好眠從選床開始-尊爵設計 盡在義大利

1-4 LL-PM-CONTOUR bed

如果講設計不講到義大利,就好比評論葡萄酒少了法國這最重要的區域。義大利,充滿著濃郁的設計元素,眾多設計師及品牌重鎮皆匯集於這隻靴子中。在義大利設計品牌中,無論經典或年輕,都有著獨特的義大利態度。在今年米蘭設計周的盛會上,許多深耕已久的家具品牌別開生面地推出最新床寢系列。

1-1 DOLCEVITA_bed_NatuzziItalia_1

身為義大利設計家具界的老大哥,Poltrona Frau 請來設計師Jean-Marie Massaud 設計全新概念的GranTorino Bed Coupé,看起來極為簡潔的造型,透露著優雅的香檳色系,較為嬌小的GranTorino Bed Coupé 採用X 形撞色縫線,柔軟的床頭盡顯優雅,整張床更可採用全皮革包覆,從材質、設計上處處可見奢華。床頭的結構部分採用樺木膠合板、床邊使用杉木條、床尾板則是為楊木膠合板,從頭到腳皆能量身打造,體現奢華妙趣。
0

在今年首度推出臥房系列的Natuzzi Italia ,其品牌著重者「和諧」精神,讓設計融合家居,這是一個再簡單不過的概念。Natuzzi Italia的設計總部位於義大利北部,從設計、生產皆是在自身工廠,甚至也是義大利唯一擁有皮革工廠的家具品牌。在床組DolceVita 中,結合了Natuzzi Italia 的皮革工藝、並邀請Studio MEMO 設計、嚴選來自法國的Treca de Paris 床墊,粉嫩的外型十分惹人注目。充滿懷舊風格的切斯特床頭板,卻帶著現代家居的俐落感,配置大尺寸床架,更顯氣度非凡。
HERITAGE CONTOUR Bed 同時呈現當代風格與古典魅力。簡約外型成就了經典身影,看起來精煉的線條,成為眾人不可忽視的重點,而精心客刻劃的床腳,宛如女人身著優雅高跟鞋的迷人姿態。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用