好眠從選床開始-皇室背書 優雅英國

2-1 Grandee-001

英國皇室舉手投足都受世界矚目,被英國皇室認證,無疑是最佳品質保證。百年床墊品牌RELYON,是英國歷史最悠久的床墊品牌。成立於1858 年,品牌擷取「Rely On」依靠之意,希冀給予所有消費者最柔膩的陪伴。品牌成立將近150 年,至今仍以全手工製作,極為珍貴的手縫工序,皆滿載著RELYON 對於睡眠的堅持。

2-2 Amelia 01 - High res 2

不僅是看得到的細節,就連內裝RELYON 也澎湃地將大自然即景收入你的床墊中,襯墊裡內含手篩頂級喀什米爾羊絨毛、安哥拉羊毛、小羔羊毛、天然蠶絲、長纖馬毛,為的就是讓這些珍貴的天然毛料能夠包覆全身,除了利用動物毛的含脂量快速吸收人體濕氣,也能夠透過這些纖維質釋出濕氣,是一張有生命的床。

S_B4_GOLDest

同樣受皇室指定認可的,還有從1905 年創立的Savoir Beds,有著「世界上最奢華的床」之美譽,不僅受英國皇室喜愛,就連邱吉爾、瑪麗蓮夢露都熱愛著它。採全手工製作,從接到訂單開始須等四個月方能大功告成,以全手工製作的床墊,不使用非天然素材,就連製作程序也十分環保;時代俱進,雖然人造纖維、乳膠和記憶泡棉已被廣為使用,Savoir Beds 卻仍然鎖定使用長度適中的馬尾毛和羊毛等動物纖維,除了具導出濕氣功能,同時能夠調節體溫、改善快速眼動期間的睡眠品質。

擁有客製化服務,在設計上,Savoir Beds 也不斷推出與世面上不同的設計,例如擁有女人味的Amalia 01,以弧形床頭釋放美感,搭配柔軟羊毛表布,賦予精緻的細膩感受。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用