如詩一般的紐約西村別墅

生活本該過著如詩一般。West Village座落在美國紐約歷史悠久、綠樹成蔭如田園詩般的街道上,整條街道上都是別緻的連棟別墅,鄰居們對生活都有著相同品味,對居住品質同樣要求,25英呎寬的豪宅別墅區讓人彷如走進一處桃花源。

徜徉綠意與日光

一進入這棟別墅,以低調的奢華元素展現優雅的極致。挑高的天花板、超大的主臥室、寬敞的客廳與精緻的衛浴空間,整體空間因為採用清透玻璃融合鐵件的設計手法形塑落地窗,讓四層樓的別墅沐浴在自然光裡,成為空間最美的點綴。戶外庭院寬敞可容納至少八人座的餐桌椅,可邀請好友們一同曝曬在綠意與陽光下,享受美好的午茶時光。地下一樓鋪滿整室的木地板,並規劃有葡萄酒酒窖、家庭健身房、視聽室、客浴與儲藏室;花園樓層(一樓)擁有可俯瞰露台花園的早餐室,由優雅的法式玻璃門推開,即可穿梭內外空間。客廳與餐廳、廚房以開放式設計,視覺通透流暢。空間內應有盡有的家電配備,包括咖啡機、雙爐、烤箱、洗碗機與一整座設備齊全的Poggenpohl廚房,讓人忍不住對建商的細心感到折服。整座現代化的白色廚房,檯面與後擋板鋪陳白色石英磚,與溫暖的木地板混搭出衝突的視覺美感。

大器優雅之姿

由一座波浪狀旋轉梯上至客廳樓層,主要為餐廳區與客廳區,入口的門廳和接待區設有高挑的天花板,地面則以黑白大理輔以金色邊框勾勒,呼應通往客廳與衛浴的黑色ㄇ 型門,黑白對比設色搭配牆面典雅的造型線板,與自天花板垂墜而下的水晶燈,交織出大器典雅的空間姿態。穿過黑色ㄇ 型門來到客廳,以正中央的壁爐為中心,向外引出對稱式設計,黑與白為基底,點綴名貴的家飾軟件、沈穩的絨布沙發,一派豪門氛圍顯露無遺。三樓整層樓規劃為主臥套房,設有大型更衣室與寬敞的衛浴空間。主臥室以白色為基調,簡約的線板勾勒整室氛圍,從壁爐到對稱的雙書櫃,從雙書櫃到空間壁面,在在以細緻的造型線板帶出空間層次。四樓則是配有典雅大理石浴缸的浴室以及兩間寬敞的臥室,自然光線灑入此樓層的每一個角落,讓人忍不住停留。

如詩一般,從庭院到室內,沿著律動的樓梯信步於空間中的每個角落,每一個轉折都是驚奇,以讀詩的心情進入,帶著詩意生活於此,是最極致的享受。

房產來源:Dolly Lenz Real Estate (www.dollylenz.com)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用