宜居城市 – 入主全球金融命脈

TWCL The Denizen - exterior (2) (1)The Denizen坐落於倫敦市中心精華地段,為近年極罕見的新案釋出。

撰文 Text | Chole Chen、Krista Yang、Stella Wang  圖片來源│ Taylor Wimpey Central London

由 The World’s Best Cities 票選出,榮獲全球最棒城市冠軍的英國倫敦,以渾然天成的獨特風貌,以及豐富多元的文化與歷史,使得這裡成為全世界最多人造訪、心生嚮往的城市。也因此,英國物業一向不乏國際買家追捧, 其中位於倫敦金融區內的 The Denizen,更在這塊全球經濟重心的高樓大廈中獨樹一格,鬧中取靜的綠洲風格也為倫敦高端菁英帶來新的生活選擇。

TWCL The Denizen - exterior (3) (1)外觀方正極簡,每戶皆設有陽台,讓The Denizen相當稀貴。

古典亦新潮、優雅亦前衛,從作為古羅馬貿易前哨站開始直到 21 世紀,跨越千年歷史的倫敦儼然已是全球首屈一指的重要城市,這裡充斥著各式文化內涵、便捷交通與豐沛的歷史景點,成為許多人定居的首選。

TWCL The Denizen - entrance (1)

TWCL The Denizen - Cinema Room (1)The Denizen配套的公共設施應有盡有。

倫敦財富最集中的地區,首推倫敦市(City of London)。 此區辦公大樓高聳林立,寸土寸金的街道上涵蓋了 500 多間的國際銀行、180 間外國證券交易所,全球 500 大跨國企業中更有 75% 在此區設有英國分公司,其地位猶如紐約曼哈頓一般。除了金融業雲集,這裡亦享有許多重量級的歷史文化景點,包含了世界第五大教堂聖保羅教堂、能一覽世界各地琳琅滿目稀世珍寶的倫敦博物館,以及歐洲最大的多媒體 藝術殿堂巴比肯藝術中心等,鮮活而多元的區域個性,顯得極為珍貴。預定於 2020 年完工的 The Denizen,就這麼在樓群密佈中,開拓出一片罕見稀缺的綠地,不僅擁有得天獨厚的金融城區中心位置,更正對巴比肯藝術中心的藝術養分, 猶如繁華中心的一處雅致天堂。

金融城區中的綠色淨土

由英國最大的住宅開發商之一,同時也是上市公司 Taylor Wimpey Central London 傾力打造的 The Denizen,特別請到獲獎無數的 Alford Hall Monaghan Morris 事務所操刀建築設 計。除了預計提供 1 房至 3 房不等共 99 戶單位選擇, The Denizen 最大特徵在於幾乎所有臥房都設有寬廣的露臺,落地窗設計使房間更加明亮寬敞,也為都會居住者帶來充分的綠意與陽光。

TWCL The Denizen - penthouse living room (1)大面積落地窗讓這棟都會建築盡享難得的陽光。

建築線條簡明清晰,結合倫敦古典建築的大地色系,外觀大器天成。室內設計則展現當代時尚的低調雅致,搭上高品質建材以及最新穎的居家電器設備如地暖系統、油壓式櫥櫃,讓 The Denizen 處處閃耀奢華底蘊與寧靜質感。此外, 大樓配套也相當完善,24 小時住戶禮賓服務、公共休息室等 空間應有盡有,周邊更有高達 5 間米其林餐廳,隨時都能步行至各大文化景點及精品旗艦門市、特色咖啡廳,加上毗鄰 地鐵站的便捷體驗,可謂倫敦最不可錯過的品質生活。

No Comments Yet

Comments are closed