宜居城市 – 治安優異有利親子生活

Mastery By Crown Group_HERO

撰文 Text | Chole Chen、Krista Yang、Stella Wang  圖片來源│ Crown Group

澳洲雪梨多次蟬聯多家媒體公布的「宜居城市」前 10 名,許多研究調查均顯示:低犯罪率、和諧多元的文化、完善的健保制度、良好的教育環境及便捷的鐵路系統等多項因素,都是讓雪梨多年來停留在榜單內的原因。在國際上,許多澳洲大學在全球排名中表現良好,整體表現有所提升,其中 9 所躋身前 200 大,對於海外的買家而言,靠近世界一流大學的房產,有利於孩子就學,一 直是最具吸引力的物件。

CRO1302_MasteryByCrown_S120_INT_Lobby_FINAL2000由日本建築大師隈研吾一手操刀的層疊森林的建築概念, 融入了負建築的理念。

Mastery 垂直森林與自然永續共存

Mastery 系列坐落於澳洲雪梨的 Waterloo 地區中心,由澳洲一家 龍頭房地產企業 Crown Group 重磅推出,高 19 層樓、包含 144 戶豪華住宅,其建築設計由日本建築大師隈研吾(Kengo Kuma)一 手打造,該建築外觀採用茂密木質覆蓋設計,綠意盎然,自然搭建出一片「層疊森林」。隈研吾提倡「負建築」的理念,鼓勵因地制宜、就地取材等延續當地文化及傳統的方式,消弭建築對環境具有負擔的存在方式退居其後,學習與自然地貌環境揉合後、 進而展現的建築美學;本項目旨在模擬永續成長的森林,在擁有 世上最獨特而多樣自然環境的澳洲,這樣的建築型態絕對會成為 雪梨歷史上的一部分。

Mastery by Crown Group - Building E此建築結構為一棟高19樓的豪華住宅,與一座具有商業機能的基座相連。Mastery by Crown Group - Building C rooftop pool貼心的公共設備,讓人備享尊榮。

此次推出的全新頂層公寓,室內空間寬敞明亮,面積約 150 至 171 平方米,戶外空間更是舒適自由,不僅可眺望澳洲最美的城市景觀,更延攬 Zetland 及 Green Square 地區的自然美景,由建築設計公司 Koichi Takata 操刀的室內設計,其靈感來自於自然採光和光影間的交織互動。在室內設計中大量使用高級仿木材料,通過溫暖柔和色調,實現獨具特色、現代而精緻的日式風格。

CRO1302_MasteryByCrown_S080_INT_PenthouseLiving_Final2000

CRO1302_MasteryByCrown_S110_INT_PenthouseBathroom_Final2000限量珍藏的Mastery頂層公寓,發揮材質本真,並採用高 級洞石,帶來自然感。

限量珍藏的 Mastery 頂層公寓,廚房及衛浴設計運用質材本真, 展現經典優雅,電器配備更顯高端大氣。廚房的島檯面、防濺板、 浴室的牆壁、地磚及梳妝檯,全部採用高級洞石,電器選用優質 Smeg 品牌,吸油煙機、烤箱、蒸汽烤箱、微波爐及咖啡機等設備完善,另貼心配置兩個電熱保溫抽屜以及一個冷藏酒櫃。大落地 玻璃窗、木製地板、日本標準 Toto 組合式自動化浴室及智慧家居, 更是一應俱全。買家更可自主選擇,升級現有浴缸為豪華日式溫 泉浴缸,可在罕見的日本扁柏木打造的木製浴缸中,享受自然泡 浴的愜意。

No Comments Yet

Comments are closed