富邦建設進軍高雄 「國際級生態景觀宅」-富邦大無疆

build_c02_0728a

 

富邦建設成立於1978 年,品牌一路走來,以創造美好社會為目標。致力發展「環保、科技、安全」之綠建築主軸,奠定業界領導地位。富邦建設在北部中部分別有多座國際級經典作品,如「松菸文創」、「西華富邦」、「富邦天空樹」⋯等,2016 年首度前進高雄,推出國際級生態景觀宅,以國際綠色思維啟動南台灣,相當引人矚目,甫公開即在台灣的北、中、南三區皆創下非常高的詢問度,顯示購屋民眾對富邦品牌有相當程度的信心。

 

%e5%af%8c%e9%82%a6%e5%a4%a7%e7%84%a1%e7%96%86

友善鄰里:富邦重視生態自然,先種樹再蓋屋!
富邦建設,友善鄰里公益為本,為了營造周遭環境綠化,富邦主動向政府認養約5800 坪的兩大公園及鳳山溪河岸綠化,並確立規劃為綠帶公園、兒童遊憩區及鳳山溪河岸景觀等生態營造,在公園中又規劃700 米樹海跑步道,沿著步道種滿紅花風鈴木,在運動同時也能欣賞粉紅花瓣飄落的美景。「富邦大無疆」啟動周邊總體景觀再造計畫,將生態綠化分享給鳳山區居民,友善當地鄰里,提升整體生活品質,落實打造一座善循環、綠生態的模範社區。公園首席:正對5800坪雙公園河岸景觀第一排「富邦大無疆」得天獨厚在城市裡擁抱一座自然綠洲。坐擁4440坪廣闊基地,25% 低建蔽率,謙讓約3000 坪規劃為社區綠地。逐層1/3 面積的綠化景觀陽台,創造約600 多坪立體城市綠林。5800 坪雙公園盎然綠蔭、鳳山溪河岸景觀,前有森林後有河景,相當於360度全方位環繞生態住宅,打造高雄市中心萬坪綠密度最高的生活環境,回家就是回到大自然裡,徹底放鬆身心、舒緩一日壓力,寫意生活悠然在握。

0729簡銷

 

藝文特區:衛武營、大東兩大藝術特區
「富邦大無疆」擁有鳳山珍稀難得的人文景觀流域,正對雙公園後倚鳳山溪,緊鄰鳳西國小、大東國小等多座國中小學,近享鳳山大東及體育館雙捷運站,綠、橘捷運雙線及台鐵交織線,擁有交通便利優勢,步行距離即可到達捷運及明星中小學;周圍林立公園建設、文化藝術中心、運動設施、生活機能完善,是一座滿足學齡就讀、休閒、紓壓、全齡養生的生活環境,從0 到99 歲都能悅樂安居。

 

 

DCIM100MEDIADJI_0652.JPG



富邦大無疆

投資興建:富邦集團 富邦建設
坪數規劃:25-66坪‧2-4房
接待會館:高雄市澄清路‧文鳳路口
貴賓專線:07-956-0088

 

build_a_0630_for%e4%bc%81%e5%8a%83

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用