寒舍艾麗酒店年末倒數派對 陪你狂歡不停歇

新聞附件(6)寒舍艾麗酒店空中花園煙火景觀

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo| 寒舍艾麗酒店

想好今年跨年要去哪裡了嗎?想欣賞台北101精采的煙火不再需要人擠人!

寒舍艾麗酒店將於2017年12月31日(日)推出【Buon Anno 2018!】義國饗宴派對,保留最佳的觀賞視野,還能同時享用美食佳餚,一起歡慶倒數,迎接美好新年!

新聞附件(2)-寒舍艾麗酒店【Buon Anno 2018!】團聚晚餐-義式傳統佳餚

派對總共分為兩個時段與不同的內容,首先會於晚間18:00至22:00推出「歲末團聚晚餐」,是由La Farfalla義式餐廳結合義大利傳統美食及象徵新年好運的經典料理,以全自助的形式,可無限享用義大利特色料理的絕美風味,更每人加贈波士頓龍蝦半隻!

新聞附件(4)-寒舍艾麗酒店The Terrace廳景

還包含奶香濃郁的『米蘭風味燉牛膝佐鬱金香燉飯』,以熬煮72小時的牛肉醬汁提升層次的『現烤美國帶骨肋眼牛』,集結麵包蟹、淡菜、扇貝等豐富海鮮重現南義風情的『綜合海鮮』,另外還有義國年節經典祈福菜餚『豬手香腸』、『蔬菜扁豆湯』與傳統甜香『木輪義式水果條』,象徵團圓的『焦糖葡萄米布丁』,一同獻上最真摯的祝福,擁抱嶄新的美好來年。

新聞附件(3)-寒舍艾麗酒店跨年【Buon Anno 2018!】派對倒數-義式創意美食

越晚夜越美!緊接將於晚間22:30至凌晨01:00推出「跨年煙火派對」,環繞著空中花園,同樣也是由擁有跨年煙火絕佳美景的La Farfalla義式餐廳,以創意與當地特色結合,重新詮釋義大利料理,一樣採全自助的形式,獻上『松露蛋沙拉搭芝麻脆餅』、『魚子醬芝麻鮭魚佐奶油起司』等各式創意義式精緻美食,更跨年限定推出台灣特色『金桔舒芙蕾』、『紅心芭樂雙層白起士』,還有無限暢飲的De Bortoli精選氣泡酒,讓微醺氣泡與創意料理痛快撞擊味蕾!

新聞附件(5)-寒舍艾麗酒店空中花園景觀

然而狂歡派對當然少不了震撼電音!因此今年首度邀請到台灣重量級DJ組合-2 Heavy DJs,以熱血的音樂迎接倒數時刻,讓一年的最後一日可於城市中的空中秘境,隨著旋律舞動,飽覽絢爛煙花綻放夜空,讓瞬時的燦爛成為永恆的回憶!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用