實現生活中的美好細節-京懋一號

20160303 京懋建設-京懋一號日景-big

如果名宅建築裡除了規劃和設計了許多價值不斐的空間機能和休閒設施之外,是否能擁有多一點的軟性服務功能?如果「以人」服務、「因人」而服務是未來名宅生活裡的必要⋯⋯。因此,當諸多名宅都持續強調建材和設備的頂級、升級化的同時,京懋P&T 國際宅【京懋一號】已將世界建築的眼界與國際旅店的服務價值導入社區,除了規劃得宜的硬體空間,更提供美好生活
前景的軟體服務:專業管家、人員駐點咖啡廳、健身教練教學、專聘名師各式生活美學課程⋯等,貫徹「把國際建築的眼界帶進來,讓世界旅店的服務帶回家」的初心。

P&T Group、英國建築大獎血統,讓建築不穿制服
在建築上,【京懋一號】不只擁有英國國際地產大獎肯定的建築規劃基因,也是京懋與亞洲知名的P&T Group 合作的第四座作品,在P&T 建築基因的挹注下,【京懋一號】就是有一股「純正」的新古典氣度,論比例、對稱、中軸、韻律、共線、整體⋯,同時演繹著P&T 十二大建築關鍵與細節堅持,每一個建築之藝的著墨,皆蘊藏著P&T 148 年的經典精神和無法複製的本質。

20160329 京懋建設-京懋一號 咖啡廳(2)

量身客製、藝術美學,成就精品文化,無法取代
在精品思維上,京懋執行長從行旅世界頂級旅店所帶回來的美學養分,進階轉換至建案作品的每一個空間裡!大廳典雅的造型吊燈、兩座圓弧而上的迴旋梯、尊貴低調的皮革沙發、甚至一塊地鐵磚的精品訂製美學!將東西方百年文化底蘊巧妙結合,轉換成全新風貌的視覺撼動,這就是【京懋建設】無法被取代的獨特美學。

引進國際證照教練,唯有專業引導,運動才能持之以恆
在生活上,【京懋一號】也是全台首座擁有國際證照教練進駐的社區,與桃園最具規模的「極限健身中心」合作,平日與假日定期安排開課,可針對個人需求,一對一訓練指導,或團體上課,館內規劃心肺訓練區、綜合重訓區、地板運動區, 無論是負重訓練、有氧運動、彼拉提斯、瑜珈⋯等,都能教學互動,真心守護住戶的健康。【京懋一號】同時也有專業駐管經營、全天候提供輕食、咖啡、飲品的咖啡館,讓您擁有~ 坐下來,就能喝到一杯親遞咖啡的服務感動。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用