寶鯨清翫—深遂綠意心趨靜 清新自然美學

人自古以來就是自然的一部分,只是在城市待久了,細細體驗在這片綠地間留下的溫柔與盛情都成為一件難能可貴之事。很慶 幸的是一座城市有了生機,那麼這股風潮將會逐漸蔓延開來,台中南七期,惠中路與公益路口的國際級自然系建築「清翫」正創 造一個與環境共生的機會,一舉喚醒心靈的渴望和飽滿的生命力,在大尺度中形塑零負擔的生活,無聲中有股蓬勃的力量在緩緩生長。

 

寶鯨清翫
寶鯨清翫3D外觀圖

一抹綠意妝點幸福

每個人內心最深的想望,無非是擁抱自然大美無價。向來直接聯 想起豪墅與豪宅幕後推手的寶鯨建設,在身懷紮實的建設專業,以 及求新求變與時俱進的建築匠心下,不再只是一味追求大而輝煌的 格局,反而強調順應自然的設計理念,一舉打造回家就像度假的「清 翫」。此案位於惠中路與公益路口角地,夾其視野地段的優越性而 令人稱羨,建築以現代簡約手法展現建築的通透性,最大限度展現 室外景觀。前方為視野遼闊的惠文學區,可遠眺七期市政中心繁榮 的豪宅聚落,後擁文心森林公園、南屯公園與低密度住宅區地段優 勢,同時共享繁華七期重劃區內,以悠遊一望無際的綠色窗景取代 無豪宅高樓林立之憾,確保完善的生活品質,保證戶戶生機盎然。

與環境共生的都市哲學

如果無法住進真正的北歐森林裡,那不妨把大自然搬回家。像是 由地而生裝置藝術的「清翫」,以 68 ∼ 78 坪的大三房規劃,蘊含 正向能量與可永續發展的活力視覺、逐步從一戶一樹、一步一景的 陽台空間,實現綠色視覺與清涼感覺的通感作用。為使駐足的人們 平靜及帶有歸屬感,首先映入眼簾的是素雅禪風,以及寬廣明亮、 十足現代感的接待大廳;圖書閱覽室、開闊明亮的廊道佐天光綠意, 清晰氣息拂面相迎。2 樓的交誼空間則充分發揮最大效能及價值,延 攬窗外綠海讓生活成為不出門的旅行,特別是在頂樓通透明亮的 Tea House 與健身房,坐擁無敵景觀而自成一方天地,迎來人生第二高 峰,成為南七期自然性地標建築絕非只是夢想。

 

寶鯨清翫

投資興建:寶鯨建設股份有限公司 行銷企劃:甲桂林廣告股份有限公司 接待會館:台中市七期.惠中路x公益路口 電話:(04) 2251-6566

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用