尊榮精品酒店宅-悅榕集團 Banyan Tree 無限幽雅靜謐之韻

aerial-sunset_retouch
自古以來,偌大的優雅榕樹下,軟綿綿的綠意往往能夠帶給人心靈上的平靜,一切的粗野彷彿已被綠葉無聲無息地吸收,臉上洋溢著無比的幸福。主打高端族群的「悅榕集團」,悅榕兩字就是取名於榕樹,兩者同樣源於亞洲,皆象徵著大自然所賦予的放鬆與舒適,舒緩著思想。
悅榕集團進一步也把環保意識和亞洲傳統做為旅行的依歸,遍及世界五大洲,在旗下飯店建築及裝潢擺設上,時常可見大量採用當地特有的天然建材以及特殊風格,用富有詩意的浪漫和文化訴說不一樣的奢華。

 

btr-lc_1bedroom-hill-villa_living-room_8368

 

集團近期公佈的首個在澳洲布里斯本豪華住宅「悅榕軒」(Banyan Tree Residences Brisbane),打造出樓高超過10 層的76 戶豪華私人住宅單位,與當地的艷陽一起構築成一道美麗的風景線,就可以知道即使是跳脫出度假村的思維,他們依舊可以營運的有聲有色,更何況是集結兩者特性的酒店式住宅。

btr-lc_1bedroom-hill-villa_dining-n-living-room_8350

 

泰國普吉島的樂古浪是悅榕的第一個度假村項目所在地,專案的開發就包含了酒店和住宅,提供一房或兩房雙池別墅以及兩房泳池別墅的選擇。位在越南峴港北部的Laguna Lăng Cô,是集團首個位於越南的世界級大型度假村,裡面包括由國際著名的高爾夫巨匠尼克‧ 費度爵士(Sir Nick Faldo)設計的高爾夫球場、水療中心、私人住宅、會議設施及水上樂園等,目前還發展出鄰近球場的別墅項目,快捷又方便地可以好好揮上一杆。

apartment-kitchen-dark-scheme

 

為了更清楚劃分出各品牌屬性, 榮集團又推出了 榕庄和 椿的姐妹品牌「悅槤」(Cassia)介於酒店和公寓之間,吸收悅榕庄的傳統元素,又大膽採用新穎的設計理念,來源於肉桂樹的哲學意味和形象特色,為酒店式公寓的未來設定了一個新的標準。除了泰國普吉島悅槤已在2015 年10 月推出,開放208 間單臥或雙臥的時尚休閒公寓,還有如印尼民丹島、斯里蘭卡貝魯瓦勒、澳洲黃金海岸及中國麗江,也正規劃開發澳洲布里斯本、美國紐約、日本、塞席爾、泰國清邁、泰國曼谷和越南蘭珂等地,滿足更 多人對於酒店式公寓的憧憬。


lagoon-view-06-03-hires

(Text|Richard Photo|Banyan Tree)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用