尊榮精品酒店宅-瑞吉酒店St. Regis 超越期望的服務水準

Terrace&Saunder 001
穿著一身整齊的制服、戴著潔白的手套、24 小時隨時候命的服務精神、用正確肢體語言和面部表情應對狀況的一絲不苟態度,這就是瑞吉酒店百餘年以來令許多人慕名而來的「管家服務」。從一件令人難忘的旅行物品、到一套用於參加重要會議的完美熨燙禮服,再到一本晚上閱讀的手邊愛書,或者是最後一分鐘為心愛之人精心挑選的禮物等,有任何問題都會盡所能解決,試圖從精神層面貼近客人的內心。他們長久以來繼承的精神,代表的是堅持精緻、優雅與美的紳士品格,富含現代靈感的悠久傳統可以體現在每一家瑞吉酒店,總能不斷吸引各時代最具魅力和創意的各國元首與頂級名流前來。

lobbyart-14964

 

當酒店式住宅逐漸成為一種顯學,瑞吉酒店自然二話不說立即把這個著名特色完全移植過去,一旦花錢購買物業,等於同步獲贈了這項無價的大禮,作為私人度假的理想居所或專屬社交接待所都很適合。只在全球最令人嚮往的地段,締造專屬生活領域,是瑞吉百年以來的一貫理念,專案總體規模約21 公頃的「麗江瑞吉別墅與麗江瑞吉度假酒店」,是千年風華與百年經典的天人合一,抬頭就能欣賞到海拔5,600 米的玉龍雪山山頂,世界盡在彈指間。透過高文安、梁志天、HBA 等知名設計師的文化嗅覺與巧思,也將中國元素和麗江地域特色引入室內;住宅電話可直通酒店,只需要一通電話,業主可以優先享用瑞吉酒店所有尊貴服務與設施並享有簽單權,以及體驗私人商務飛機的專屬服務,在與世無爭的安逸淨土獲得繁華富足。

stregis2013_lobbyandbar_04

lobby

 

舊金山的瑞吉酒店及公寓(St. Regis Hotel and Residences)地處生機勃勃的芳草地藝術區(Yerba Buena Arts District)的顯要一隅。玻璃外觀結構的摩天大樓讓城市形象煥然一新,無論白天和夜晚都起了大幅變化,瞬間變身華麗裝飾。整棟規劃有豪華公寓、一座五星級酒店、兩家餐廳和一個水療浴場。一樓有一座20,000 平方英尺的非裔移民博物館(Museum for the AfricanDiaspora),與大廈相鄰的一座古羅馬式麗史建築,也已成為瑞吉酒店的辦公室、健身中心和餐飲服務區,真正成為一片都市生活綠洲。



exteriornight_v2


stregis-sf-lobbyandbar_02

(Text|Richard Photo|St. Regis )

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用