尊榮精品酒店宅- Bvlgari Hotel 璀璨交織極致生活

bvlgari-resort-residences
人們對於奢華的定義,近幾年來又有了不一樣的看法,已不是單純追求物質上的享樂,反而是和人、環境、文化甚至有故事的品牌產生互動體驗。擁有132 年歷史的義大利著名珠寶品牌寶格麗(Bvlgari),為一個品牌的經典和轉型做出最好詮釋,是精品業進軍酒店業的跨界時尚先驅者,第一間酒店早在2004 年便在印尼峇里島開幕。在全球知名城市或度假勝地,運用家具和裝飾營造出迷人優雅的私密貼心氛圍,屢屢讓人留下驚訝的住宿體驗。只是任性的它,似乎不肯就這樣善罷甘休,進一步張開它的事業觸角誕生出酒店式住宅,令死忠的愛好著們可以不單純只是收藏,還能夠每天生活在它的懷抱裡。

bulgari-hotel-dubai_render

 

倫敦寶格麗的選址位於倫敦市內的最精華地段,面朝全球數一數二最昂貴豪宅「海德公園1 號」(One Hyde Park)旁,背倚極盡奢華的哈洛斯百貨(Harrods)。外表低調的它,裡面卻一點也不簡單,隨處可見大量珍貴大理石、稀有木材和銀飾陳設,從大廳到房間皆富麗堂皇,此外還設有一個大型宴會廳、商務中心、私人電影院,面積達21,527 平方英尺的水療和健身中心以及一個25 米的室內游泳池,即使是樓上的住宅業主也可以盡情使用。

 

interiors-1

 

寶格麗的酒店式住宅事業版圖,當然也不會遺漏掉杜拜這個奢靡富裕的金色城市。寶格麗酒店和住宅將是在全球開發的第五個項目,位於朱美拉島(Jumeira Bay Island)海岸邊,全權交由義大利建築公司 Antonio Citterio Patricia Viel and Partners負責設計,造型呈巨大的海馬狀。整個開發案占地面積達 170 萬平方英尺,其中住宅區包括 167 戶公寓,六座頂層豪華公寓 (Penthouse),和 15 棟宅邸(Mansion),大量使用的石灰岩,滿足沙漠和義大利南部風情萬種雕刻物的兼容並蓄文化特質,令周圍自然環境和人文景觀密不可分。項目裡包括花園、健身房、泳池,住戶亦可社區內舉行晚宴或使用運動設備,不過最有看頭的是全球首個寶格麗遊艇俱樂部,和一間專屬的會員休息室,設有50 個船位可同享隔壁寶格麗休閒度假村最高等級
的服務水平,對於深闇國際時尚和熱愛度假的層峰人士而言,這裡就像它的珠寶一樣擁有非凡的傳世價值。




mansions-at-night

(Text|Richard Photo|Bvlgari Hotel )

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用