對抗酷夏 好眠新寵兒

0

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|日比

炎熱的夏日想要睡的舒適乾爽,天絲(TENCEL)材質就是好眠的最佳選擇!

天絲柔滑、透氣、吸濕的絕妙觸感,被喻為是『平價實惠的蠶絲』,讓天絲成為近年來最熱門的夏日寢具材質,更有許多消費者指名只要天絲的商品。天絲的柔滑觸感與良好親膚性,彷彿花瓣一般的柔軟細緻,給肌膚最細膩溫柔的觸感;此外絕佳的吸濕性,讓夜晚享受最舒適的睡眠時刻。

極具環保概念的新世代纖維

天絲是由桉樹(尤加利樹)的木漿提煉出來,生產過程中不會產生出其他廢料或汙染,受到歐洲的PEFC與國際FSC等機構的認可,是100%純天然、可自然生物分解,不會造成環境的污染。

1

讓睡覺有如在做肌膚SPA

天絲本身極為光滑的表面,有如絲質般的滑順柔軟加上吸濕的特性,所以親膚性極佳,非常適合過敏性肌膚,讓過敏性不用再擔心因為摩擦或濕氣而引發的皮膚問題。

另外人體在睡眠實會釋放出多達0.4公升的水分,天絲利用其纖維的特性,能吸收多餘的水分,並很快地將它們重新釋放回大氣中。經實驗證實,天絲與棉相較之下,天絲在濕氣管理上的表現有50%的提升,可將睡眠環境保持在最乾爽、舒適的狀態。

天絲纖維因有絕佳的吸濕性,水份無法在纖維表面中凝聚,如此一來就無法形成細菌與蟲螨生長的環境,有效地抑制細菌生長、減少蟲螨、黴菌及異味的問題產生,不需添加任何化學藥劑就可達到天然抑菌。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用