居住未來式-GRAND PENTHOUSE 高空中的奢華精品

Waiea Penthouse Final Images-38
◇圖片來源│ Christies Real Estate

著名度假勝地夏威夷,有著迷人風情與美景,若在海灘旁擁有一處高樓宅第,可謂在人生Check List 劃上完美一筆。

這座壯觀的Grand Penthouse,坐落在充滿活力的Kaka’ako 區內最高檔的住宅大樓,同時為夏威夷展現嶄新豪華水平。誰說夏威夷沒有高聳入雲的建築大廈? Grand Penthouse 就是個非常值得一探究竟的案例,不僅為夏威夷的度假風格開了先例,佔地總面積為10,076 平方英尺,同時寫下新紀錄。

Waiea Penthouse Photos Re-14

Waiea Penthouse Photos Re-33

位於Waiea 大廈頂層,由獲獎建築師James KM Cheng、WCIT Architecture 和室內設計師Tony Ingrao 所設計,它擁有自己的私人電梯、一個屋頂無邊游泳池,以及帶有戶外廚房的天空陽台;此外更擁有設備齊全的設施,包括瑜伽室、豪華健身中心、以及桑拿浴室。閣樓的落地窗享有檀香山最具特色的城市街區,能一覽閃閃發光的大海和閃爍的燈光,Kaka’ako 是座美麗的海濱社區,讓居住於此的人們充滿熱情活力。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用