居住未來式-THE HARLAND WEST HOLLYWOOD 西好萊塢奢華體驗

180327_702 DOHENY S010_Penthouse

◇圖片來源│ R&A Architecture + Design

相較於舊金山因IT 產業的帶動,房屋銷量及價格不斷攀升,越發供不應求,而同樣位於加州的洛杉磯,房地產市場則相對強勁且穩定,但不同於房源充裕的紐約,整體西岸城市正面臨長期庫存不穩定的難題。

表彰身分地位的精緻奢豪

The Harland是建築設計公司R&A Architecture + Design和室內設計師Marmol Radziner攜手打造的最新力作,座落於西好萊塢和比佛利山莊的邊界,臨近聖莫尼卡和日落大道之間,不僅是頂級豪華公寓、更是獨特的連排別墅,其設計風格深受加州現代主義的影響,強調室內外相融合的居住體驗。尤其將落地玻璃幕牆敞開後,住戶便可到開闊的私人露臺和庭院享受愜意的戶外生活。

CAM_01

開發商DM Development and Faring Capital 表示:「這個住宅內部結合豐富細緻和廣泛的設施,為居民提供了與西好萊塢不同的體驗,其中包括雕塑元素精緻的細節和室內安排,而戶外的氛圍更將為鄰里帶來活力和顯著的地位感。」該案分由37 套獨立設計且配套齊全的共管式公寓和聯排式住宅共同組成,每棟住宅均展現出精緻而永恆的中世紀現代美學。正因為對高品質的要求,每戶均配備奢華簡約的廚房出自Marmol Radziner 之手,並由義大利知名廠Poliform 手工打造,更採用胡桃木訂製櫥櫃,大理石檯面及防濺牆,德國製造的Miele 設備、包括並排冰箱、快速對流烤箱、5 個瓦斯爐和葡萄酒專用酒櫃。

A9Rt8vj5r_p2z4uz_khog copy

住宅戶型擁有多種選擇,以供不同型態的家庭選擇,像是:公寓的面積為1788 平方公尺到2510 平方公尺;普通公寓的面積為1503 平方公尺至2567 平方公尺;聯排住宅的面積為2559 平方公尺到3135 平方公尺。頂層公寓和上層聯排住宅附帶開闊的屋頂露臺,並配備包含水槽和燒烤區的固定式戶外廚房。另外,在公共設施方面,更具備娛樂休息室、露天庭院、電影放映廳、建身房、瑜珈練習室、私人餐廳和宴會用廚房等完善機能。

DMD0951_DohenyDr_S030_NEW FINAL

「開發獨特的建築、結合豐富細緻和廣泛的設施,為居民提供了與西好萊塢不同的體驗」開發商DM Development 首席執行官馬克麥克唐納說。「The Harland 位於附近一些最好的餐廳,零售商店和夜生活場所的步行範圍內,非常適合那些想要享受西好萊塢和比佛利山莊頂級奢華氛圍的住宿的客人,體驗Lock & Leave lifestyle 的生活方式。」完善的配套設施為住戶提供豐富的社交、生活方式和健身選擇。精心規劃的聚會場所與景色優美的露天庭院直接連通,實現住宅空間的向外拓展與延伸。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用