居禮名店狗年生肖商品 送禮自用兩相宜

 

居禮_Dunoon狗狗馬克杯(法國鬥牛犬)_特價NT790

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|居禮名店

步入2018戊戌狗年,在台灣的傳統習俗上,除了要除舊布新外,也可以透過一些開運小物,來為自己增添好彩頭。善於提供居家美學的居禮名店,以引進歐洲精緻的擺飾品及餐具為主,而這次則特別針對狗年帶來各類狗兒意象商品,無論是送禮祝福或是自用迎好運都是極佳的選擇。

居禮_Lladró生肖迷你狗 生肖迷你狗_特價 NT7,600

Lladró生肖狗瓷偶

全球瓷偶首席品牌西班牙雅緻瓷偶Lladró,特地為中國十二生肖瓷雕系列推出兩款生肖狗作品,呈現狗忠實、誠懇、謙遜特質,同時也擁有強烈的公平正義,具有與生俱來的超凡魅力。較大型這款作品以昂首姿態站上高峰更是象徵著新的一年,不斷突破巔峰的氣勢。

在色調上以霧彩精雕而成,綴以瓷釉和紫色色調,呈現優雅不凡之姿。此款瓷雕為限量商品,全球僅1888人能夠幸運收藏。另一款迷你生肖狗同樣以霧面瓷精雕而成,綴以淺色調和金色光澤底座,在溫潤中呈現氣宇非凡。

居禮_Rinconada 狗來富-黃金獵犬 特價NT2,980

Rinconada手工藝術陶雕

以手工雕刻上色聞名的Rinconada也推出黃金獵犬陶雕,豐厚金黃的毛流線條,加上充滿期待與希望的眼神,讓人一看就愛上!Rinconada於陶藝品塗上18K金及白金裝飾,設計出有別於傳統、另一耳目一新的創作,並持續贏得鑑賞家和收藏家的好評與讚賞。

居禮_Herend 台灣限定狗年壁盤_特價23 ,800

Herend赫倫手繪狗年壁盤-12生肖系列

來自來自匈牙利的手繪瓷器品牌Herend赫倫已有近兩個世紀的手繪歷史,奢華精緻的創作受到全球名流人士的收藏愛戴。唯有高度的專注力與細膩的手繪技法方能完美詮釋黃金獵犬身上濃密細膩卻不失輕盈感的毛髮。搭配赫倫獨有七彩魚鱗畫法,更加完美襯托黃金獵犬的不凡氣勢。

居禮_Mats Jonasson手工雕刻水晶秋田忠犬_特價NT2,700

瑞典Mats Jonasson手工雕刻水晶-秋田忠犬

秋田犬過去只有皇族和貴族才能擁有,貴氣與尊榮不言可喻,而在日本送秋田犬雕塑或圖片代表著健康祝福。Mats Jonasson透過創作表達對土地的關懷與熱愛,獨有的手工細膩雕刻技法將秋田犬圓潤、毛茸茸的可愛模樣刻劃得栩栩如生,神韻動態直攝人心。

居禮_RIEDEL狗年醒酒器_01 特價NT15,200

RIEDEL 狗年醒酒瓶

修長、優雅,並飾以吉祥討喜的紅色水晶,再透過黑色水晶線條突顯內裡栩栩如生的犬型輪廓,這是奧地利酒杯之王RIEDEL獻給農曆狗年的最佳新年祝福,並將於2018年2月問市。內部犬型的水晶雕刻讓倒酒時泛起的波紋更能促進酒體與空氣的結合,注酒後可輕搖瓶身直到酒體表面產生細微泡沫,加速醒酒速度,使酒體更加醇潤。高挑的44公分在宴客餐桌絕對是大器且醒目的焦點,犬兒忠實並聰慧的象徵讓送禮也洋溢著美好寓意。

居禮_Dunoon狗狗馬克杯(吉娃娃)_特價NT790

DUNOON 名牌狗馬克杯

生產高品質骨瓷馬克杯聞名的DUNOON,推出一系列共5款名牌狗馬克杯,不同種類的可愛狗兒們歪著頭認真陪伴,讓您在2018年被滿滿幸福圍繞。潔白的骨瓷馬克杯,更加襯托這群年紀、毛色不一的毛小孩,骨碌碌的黑色眼睛充滿期待的望著主人,杯口內緣與握柄上皆藏有狗兒的可愛蹤跡,聰穎又俏皮的模樣讓新的一年都充滿活力!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用