工業極簡 俐落身影

VIEQUES_ACER0798P_FEZ_m_3 (1)

整輯撰文 Text|Stella Wang   圖片提供Photo|Agape

向來以極簡、前衛風格為品牌精神的義大利衛浴 Agape,在VIEQUES系列中將結合油桶外型呈 現,形塑出富有工業氣息的特色設計,並以現代觀點 重新詮釋衛浴物件。而面盆則是跳脫常見的方正造 型,利用油桶原型作為創意延伸,一覽無遺的工業氛 圍強化面盆堅韌密實的特性;同系列浴缸品項依循著 相同的脈絡概念,以沈浸於油桶中的想像為情境,享 受不同以往的沐浴體驗。

190407-Agape_MDW19-Statuto_HR-1010795_2

將工業風格的意象以更多元的形式在生活中被延 續,透過油桶既有的外型為發想,轉化為別出心裁的 面盆設計。獨立單體落地造型勾勒出俐落簡約的前衛 輪廓,不鏽鋼主體改寫衛浴設備侷限於陶瓷的既定印 象,覆於其上的霧烤面漆增添細膩度,化解工業感常 予人較粗糙的質感,並以純白與深灰雙色為桶身注入 一股柔適的新生。

No Comments Yet

Comments are closed