希臘拉格尼西 臥室天花板打開看星星

封面34

頂級總統套房的規格究竟可以奢華到什麼程度,位於希臘雅典南部一座半 島上的拉格尼西度假飯店(Grand Resort Lagonissi Hotel),皇家別墅(The Royal Villa)經常名列全球最貴總統套房之一,除了配備管家,還有鋼琴師及 私人廚師。客廳有壁爐,配備有筆電的商務中心、BBQ 燒烤設備、室內及室 外泳池等。裡頭有兩套主臥,皆附有蒸汽設備的大理石浴室,還有巨大的衣 帽間。專屬海灘,游泳池水可加熱。住過的名人包括大明星李奧納多狄卡皮 歐,以及梅爾吉勃遜。

該飯店所有房間都是大理石浴室,而且臥室的天花板是可以遙控打開的,晚上躺在大床上看星星和月亮,非常浪漫。飯店的 「Blu Spa」有 55 個以上的理療室,還設有顏色治療室。

封面35

 

 

撰文/江右賢 ; 圖片提供/希臘拉格尼西渡假飯店 Grand Resort Lagonissi Hotel
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用