帝王之境

004CT0C4131

本案匯萃中式元素與西方設計,展現中西合璧的文化精髓。從電梯出口即啟動空間意象,以琉璃燒製而成的端景牆,展現獨特的視覺印象。進入室內,客廳端景與電梯牆相互呼應,展現濃濃的東方元素。對稱的竹節元素,輔以光影映照於青瓷名品,帶出冰清玉潔、蒸蒸日上的深厚意涵。

CT0C1519c拷貝

002CT0C4083

竹節雅氣

偌大的客廳自天花板垂墜而下兩盞礦石水晶吊燈,流瀉出無與倫比的奢華氣勢,與頂級進口沙發、家具輝映出宅邸主人的尊榮品味。書房拉門在清透的玻璃面鑲上細緻的碎鑽,巧妙的拼接成竹節意象,空間語彙呵成一氣,形塑流暢表情。餐敘空間圓與圓接連,雙雙成對,天花板與餐桌相輔而成,圍敘出圓滿完整的團聚時光。

012CT0C3987

溫潤美好

主臥室擁有開闊的景致與採光,保留落地窗景與陽台,眠臥區得以獲得充足舒緩。全室以質潤的木地板鋪敘,主牆利用皮革馬賽克為基底織就出竹節視感,再度呼應整間宅邸的主軸元素。利用低調的自然設色,讓睡眠空間回歸純粹,在細緻的材質演繹之下,以及配色的精準拿捏,光影配置等,構築最舒適的睡眠氛圍。

014CT0C3667

024CT0C3855

氣勢恢宏從客廳至餐廳區,轉進臥室卻以低調優雅氣息圍塑眠臥時光,又在衛浴空間重新綻放豪宅的奢華典範。衛浴空間採用高貴的大理石材、金箔、水晶燈飾、與一座泡澡浴缸,於此,沉浸在帝王般的沐浴時光。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用