度假豪居-酒鄉Napa Valley |葡萄酒精品房產

1 St. Helena Vineyard Estate

想在加州納帕谷擁有一個家?他九成九是位葡萄酒迷。納帕不僅是全美頂尖葡萄酒的故鄉,更是全球最好的葡萄酒產區之一,這裡有優質的美酒與美食,還有令人嘆為觀止的自然山脈與河谷,帶來與生態共生的愜意生活。溫和的氣候與活躍的文化活動讓許多旅人從舊金山市區過海灣大橋親臨享樂,讓納帕成為豪華生活的完美目的地,也是豪華房地產的黃金地段。

遍灑陽光的美國加利福尼亞州,以其得天獨厚的空氣濕度、溫度及土壤條件,成為上等葡萄酒最完美的誕生地之一,距離繁華的舊金山金融區只要1 小時車程,即可抵達寧靜天堂享受葡萄酒與美食的身心洗禮,享樂卻不必舟車勞頓,是納帕谷房地產持續活絡的主因。

8 St. Helena Vineyard Estate

納帕谷的精品房地產經紀公司Verzun 近期推出幾座豪華房地產,並與鄰近酒莊合作提供酒窖顧問與收藏級酒款優先品鑑的VIP 服務,等於是和最好的葡萄酒與美食做鄰居,一開門即面向大片精美的葡萄園區,納帕谷的豪華住宅一直是世界上最受歡迎的物業之一,葡萄園的寧靜環境、輕鬆的生活方式、美麗的自然風光和充滿活力的大都會生活,讓娛樂與商務完美切換,納帕谷的居民可在這葡萄酒鄉享受數十家釀酒廠的私人導覽,還有高爾夫球場和溫泉之旅,在緩慢的生活節奏、迷人小鎮精緻文化中感受家的溫馨適意。

6 St. Helena Vineyard Estate

納帕谷從19 世紀中旬開始種植葡萄,在過去40 年間讓全球見識到了爆炸性的成長與高漲的葡萄酒品質,成為新世界葡萄酒的領頭,甚至有超越法國五大酒莊的潛力,鄰近Verzun 豪華別墅的酒莊擁有各自迷人風格── CastelloDi Amorosa 是來自中世紀義大利風格古堡,酒莊內全是從歐洲運來的古董裝飾。

5 St. Helena Vineyard Estate

創建於1885 年的V.Sattui Valley 酒莊野餐派對非常有名,眼花撩亂的各級美酒與起司帶來戶外饗宴的極致體驗;Beringer 則是納帕谷最古老的酒莊之一,擁有300 公尺深手工挖掘的酒窖山洞;而Sterling Vineyards 則是納帕22 谷空中唯一有軌電車經過的酒莊,連續 7 年為奧斯卡晚宴供應葡萄酒。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用