度假豪居-Lillie Square |伯爵府時尚社區

Capco_Lillie Square_External_Clubhouse entrance

倫敦是充滿活力的現代大都市,積累豐富的歷史寶藏與商業金流,也是文化旅人們最愛的城市之一,不少高端富豪在此置產並投資私人會所。

倫敦與全球其他大城同樣正不斷進化,近年以倫敦西區的伯爵府(Earls Court)為中心,揭開了一系列改造工程,改造面積高達77 英畝,預計在15 年內完成,包括27 英畝綠化空間、100 萬平方英尺商業配套、三個全新地鐵站及一座車站的全面升級,外加四個都市部落和一條高街(21 Century High Street)⋯⋯等,將改變未來200 年的倫敦面貌。

Capco_Lillie Square_over half the development is devoted to open space

在倫敦西區改造計畫中,以著名英國建築設計師泰瑞.法雷爾(Sir Terry Farrell)打造的Lillie Square 為總規劃中的首期住宅項目,具有強大的增值空間,帶動了海外度假房產投資的一波新熱潮。

Lillie Square 被評論家形容為伯爵府最珍稀的寶石──總計可提供808 套住宅,其中包括608 套私人公寓及200 套經濟房型,一期已在近期售罄,二期工程Lillie Square East 則備受追捧升值潛力最大,將在明年完工,項目包含有豪華的一房、二房與三房公寓,及含帶私人花園的貴族式公寓。

著名英國綠化設計師Andy Strugeon 曾是6 枚切爾西花展(Chelsea Flower Show)金獎得主,他將7.5 英畝的綠地空間(Lost River Park)沿著泰晤士河的古代支流 Counter’s Creek 穿過整個住宅區,成為倫敦中西區最具傳統特色的花園廣場──為Lillie Square 的最大亮點之一。

Lillie Square, Show Pavilion - Living Space 2

除了視覺的極致綠化,針對高端富豪擁,還有一個20,000 平方英尺的豪華會所,會所內所有設計均參照世界頂尖五星級酒店為藍本,包括24 小時住戶禮賓服務、20 米長室內泳池、水療中心、設備齊全的健身室、私人宴會廳及電影院。

根據Zoopla 的數據顯示,過去10 年中,伯爵府地區房價增幅接近70%,有44% 的居民低於30 歲,40% 居民從事金融及保險業,未來15 ∼ 20 年將新增10,000 個就業機會,租賃需求10 年增長 52%。藉由身處黃金三角街區肯辛頓(Kensington)、切爾西(Chelsea)和富勒姆(Fulham)交匯地帶,伯爵府儼然成為倫敦最吸引全球投資者的豪宅地段,並迅速崛起中。

Capco_Lillie Square_Swimming Pool

Lillie Square 和眾多皇家歷史文化地標當鄰居,包括維多利亞和阿爾伯特博物館、自然歷史博物館、科技博物館,皇家阿爾伯特音樂廳與皇家地理學會,還有一百多年歷史的哈羅德(Harrods)百貨,此外,屋主將同時成為Aston Martin Car Club 會員,隨時可預定最新款豪車。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用