徠卡M10–P全新色彩 白色版套裝組

【新聞圖片4】徠卡 M10–P全新色彩 白色版套裝組

整輯撰文 Text|Krista Yang、Angelina Ho 圖片提供Photo|各品牌

徠卡標誌性旁軸相機今起推出徠卡 M10-P白色版新配色。M10-P 相機的全白設計源於2009年發佈的備 受歡迎的徠卡M8白色版相機:相機頂 蓋和底板均飾以白漆,與機身的高品 質白色蒙皮相互呼應。銀色控制原件 上同樣採用白色刻字,在細節處彰顯 徠卡M10-P白色版的純白設計理念。

【新聞圖片3】徠卡 M10–P全新色彩 白色版套裝組

徠卡M10-P 白色版套裝包含一隻銀色特別版Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.鏡頭,鏡頭上採用與機身呼應的白色刻字。 套裝還包含一條帶有徠卡字樣的白色真皮背帶和一個白色鏡頭包。該套裝全球限量僅350套,每一台徠卡M10-P白色版相機均帶有獨一無二的編號。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用