德國百靈攜手台灣兩大職人 定義職人匠心

德國百靈諧震音波電鬍刀9295cc特價$23,888 (原價$25,888),買就送Oral-B P7000 白金級電動牙刷(市價$7,690)

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|德國百靈

電鬍刀界領導品牌─Braun德國百靈承襲德國經典工藝與致力完美的職人「匠心」,百年來專注細節,力求卓越突破。今年更首度攜手台灣兩大職人:古董手作紳士單車店Sense 30主理人─葉士豪與國際知名室內設計師暨法國羅蘭夏朵協會RELAIS & CHATEAUX 首位亞洲代表─葉裕清,共同展現職人獨具的「匠心」精神。

德國百靈新三鋒電鬍刀3030s特價$3,488 (原價$3,988),買就送BODUM 哥本哈根保冰保溫壺1.1L(市價$3,480)

一直以來,德國百靈要求細節完美,仔細琢磨電鬍刀上的每一零件,其專注細節的「匠心」更是與葉士豪堅持細節的理念不謀而合,一同雕琢細節成就不凡品味;而打造出無數經典的德國百靈,至今仍不斷挑戰自我工藝與創新技術極限,追求打造極致完美的刮鬍體驗,在跨越自我巔峰的追求上,也和葉裕清的匠心精神更是一拍即合。

兩位職人研磨細節、力求突破追求完美的精神與德國百靈的「匠心」無比契合,憑藉著對於喜愛事物的熱情與堅持,對品質一心求精;對細節吹毛求疵,打造匠心力作,成就品味型男的夢幻逸品。

德國百靈靈動系列電鬍刀5145s特價$7,888 (原價$13,888),買就送SUNBEAM 柔毛披蓋式電熱毯(市價$2,880)

Braun再創德製工藝巔峰,匠心剃造三大「不簡單」

雜亂鬍鬚「一刀剃淨」 俐落高效不簡單

德國百靈的獨特刀網擁有多達899個網孔設計,能精準捕捉不同生長方向的雜亂鬍鬚,搭配往復式刀頭,有效提升刮鬍面積,大幅減少反覆來回的刮鬍次數,縮短刮鬍時間,打造「一刀剃淨」極致高效的刮鬍體驗。

亞洲皮膚專家認可  絕不簡單的舒適體驗

德國百靈在臉部肌膚與刀片間,採用了獨特的六角型超感幾何刀網設計,大幅降低刮鬍時肌膚所受到的刺激,經亞洲皮膚科專家推薦證實能有效舒緩刮鬍所產生的不適感,為男士帶來無可取代、絕佳舒適的刮鬍體驗。

全自動殺菌99.9% 真刀極淨更不簡單

德國百靈獨有的專利清潔充電系統,只需一分鐘即可完成清潔程序:清潔、除菌、潤滑、風乾和充電,有效清除電鬍刀上殘留的皮脂污垢、鬍渣以及刀片上99.9%的細菌,使電鬍刀始終維持在最佳效能。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用