成都望江樓公園 四川古典園林知名代表作

img189

在2016 年的9 月某一天,紐約時代廣場川流不息的人群,突然在同一個時間在目光投射在廣場中央的LED 大螢幕上。畫面中突然出現一棟中國風古色古韻名為「望江樓」的塔形建築,而正對面閃耀著璀璨光芒的摩天高樓,就是廣告的主角「望江名門」,隨後更驚動了海外高達
200 多家媒體的競相報導,在全球地產圈引起熱烈討論,就連當地的紐約市民也看得目瞪口呆,紛紛搬出如「One 57」、「432 Park Avenue」等中央公園周邊的豪宅與之比較,彷彿一下子站上了世界之巔。

img195

才不過短短的一個禮拜,望江名門已經接到了數百個諮詢電話,登門拜訪者絡繹不絕,更驚人的是,在了解大致情況後,有高達8 成的人表達出了購買意願,那麼,究竟這個颳起一陣豪宅旋風的「望江名門」是什麼樣的房地產項目呢?主要原因,莫過於它具備了一座城市豪宅最缺乏的天然環境,坐擁望江樓公園、臨錦江灣畔,中國著名的詩人李白、杜甫、陸遊等都與錦江有著密不可分的聯繫,也是成都這座城市文明與榮耀的代表,使得望江名門與生俱來就與歷史人文氣息脫不了關係,帶給那些金字塔頂端人士的買主實質上工作背後精神層面的平靜,以及無與倫比自豪感和滿足感。

img193

據瞭解,望江名門一共有29 層,限量僅58 戶,為給予每戶毫無遮擋的最好景觀視野,樓體刻意旋轉17 度,大面積的玻璃幕牆引領出現代化的生活方式,與鏡面般的錦江輝映出整座城市的意象。項目主推400 與700 平方米的戶型,這僅有的兩種戶型,分別由香港的梁景華和台灣黃書恆兩位設計大師操刀,均呈 270 度環景。

黃書恆先生不只考慮到機能與美學的結合,更會在每戶室內帶來七重驚喜,從玄關、客餐廳和娛樂室等,可說是一區一意境,空間規劃採用回游式佈局,從玄關走進客廳,再通往主臥室,整條動線沒有任何隔間,形成生生不息的旺氣局面。至於衛浴、燈飾、壁櫥等均會選用全球頂級品牌,其廚房家電也將配置來自德國的世界名牌Gaggenau。

img191

與望江樓公園隔江相望的,還有由喬治‧ 阿瑪尼(Giorgio Armani)旗下的室內設計工作室阿瑪尼家居(Armani / Casa),在中國打造的首座豪華住宅項目「阿瑪尼藝術公寓」(Art
Residence),由兩棟高222 米的超高層建築組成,每戶公寓全都使用阿瑪尼家居系列產品,所
有高端大氣的虛榮心,通通都能獲得滿足。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用