打造幸福時光 犒賞母親的胃

MOTPE - 馨愛母親節限定蛋糕 Maman D'amour_1

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|台北文華東方酒店

想好今年母親節要到哪裡慶祝了嗎?就用精緻佳餚犒賞媽媽多年來的辛勞吧!台北文華東方酒店特別於5月13日和14日的午餐和晚餐時段,推出全方位精彩可期的餐飲活動,特別是三間美食餐廳主廚無不拿出渾身本領,獻上令人驚豔的母親節大餐,就是要給母親最極致的味蕾享受。

蘊含媽媽拿手好菜的暖心滋味          

深受老奶奶及媽媽的家傳食譜所啟發的Bencotto義大利餐廳義籍主廚洛里斯‧皮斯緹洛(Loris Pistillo)將於母親節週末,獻上《媽媽咪呀!母親節套餐》,多道豐美佳餚像是爐烤伊比利豬里肌襯布拉達乳酪沙拉及黑松露、焗烤菠菜乳酪大管麵襯牛肝菌菇醬汁、澳洲和牛肉家傳牛肉卷搭烤洋芋及綠胡椒醬汁等。

MOTPE - 文華Cafe (Cafe Un Deux Trois)

豐富澎湃的寰宇佳餚海鮮吧

揮別以往法式酒館餐飲風格,用餐氣氛輕鬆悠閒的文華Café(Café Un Deux Trois)自3月起全新推出一系列繽紛多元的寰宇美食。張學泰主廚以國人最喜愛的海鮮精心設計豐美誘人的母親節限定套餐,賓客除可任選一道主菜外,還可無限享用各式別具特色的寰宇佳餚開胃菜,澎湃鮮美的精選季節生猛海鮮吧,包括生蠔、螃蟹、鮮蝦、干貝與淡菜,以及沙拉吧、現煮亞洲精選麵點和繽紛甜點吧,讓母親恣意享受幸福甜蜜的歡慶時刻。

MOTPE Bencotto Dining Bencotto 義式餐廳

「雅閣」典雅奢華的經典珍饈

出身自香港富豪食堂「福臨門」的雅閣新任主廚謝文,擁有近50年的豐富廚藝經驗。謝文主廚將端出色味絕佳的七道式美饌,豐美菜色像是:蠔皇原隻澳洲鮮鮑魚、花雕桂花蒸帶子、芙蓉海鮮燕窩羹、蔥燒龍膽斑柳、籠仔蒜蓉粉絲蒸蝦球、黑豚豬腳麵線等,嚴選台灣在地食材打造的奢華珍饈。

康乃馨巧妙點綴 象徵母親溫暖之愛

由法籍行政西點主廚貴格瑞‧鐸彥(Gregory Doyen)精心設計的母親節限定蛋糕『馨愛』,是以香草蛋糕與海鹽脆餅為主體,內餡搭配馥郁酸香的覆盆子奶霜、莓果內餡與新鮮覆盆莓果,巧妙的配搭讓所有的酸甜滋味在口中達到完美的平衡,滋味清爽無負擔!最後再用手工精製的康乃馨巧克力裝飾其上,栩栩如生、優美動人。

MOTPE Ya Ge Bar 雅閣吧檯

「青隅」高貴典雅的英式下午茶

在青隅,備受名媛貴婦推崇的傳統英式下午茶也感染了母親節幸福氛圍,推出母親節英式下午茶,即可享受各式精心獨創的繽紛美點、主廚特製母親節甜點以及品味中、西式風味茶飲,在富麗堂皇的華美環境中與母親享受溫馨時光。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用