抗老極致 給家人最健康的呵護

pures family

撰文|陳思靜 圖片提供|PURES(04-23151488)

PURES純萃生技創立以來,長期與歐美先進醫學研究中心合作,致力於植物新藥與癌症藥物技術研發。近期,更以其先進研發技術,結合世界級醫學營養製劑,為自家人開發一系列頂級養生精品。PURES CEO Robert即表示:「開發這一系列頂級醫學養生精品的初衷,原本僅僅是為了讓自家人與周遭親友都能使用到最極致的世界級養生夢幻逸品。

沒想到隨著親友口碑相傳,越來越多人紛紛加入PURES親友這個群組,因此才在大家推動下成立PURES這個品牌,將這些世界級養生逸品正式分享出去,以造福更多有緣人」 此外,近期更與 歐洲CAXXON MED LAB 植物醫學實驗室合作,希望藉由最新發表的天然植物新藥技術,結合世界最頂級的天然營養製劑,以近乎苛求的醫學配方與品質提供你我家人最極致的健康、青春與美麗人生。

磷蝦油內包裝

藍鯨最愛的細胞食物―南極磷蝦
南極磷蝦(英文學名:Euphausia superba),是一種來自南極冰洋最純淨水域的磷蝦,是生活在周遭海域的鯨魚主食之一,其極豐富完整的營養與抗老化成分,更讓鯨魚成為長壽的動物之一,至多可擁有200歲高壽。PURES採用全球第一支生態採伐技術的破冰船隊,可將即時捕撈的新鮮磷蝦直接在船上加工,保留南極磷蝦完整營養。

根據國際營養醫學研究證實南極磷蝦油含有最頂級的磷脂型Omega-3 、EPA、DHA,豐富的29種胺基酸與72種珍貴微量元素,以及世界上最強大的抗氧化成分「蝦紅素」與「類黃酮素」,可以幫助維持大腦、眼睛、心臟、心血管、關節、皮膚的健康,活化細胞、減少體內自由基形成。

krilloil

此外,多項的臨床研究證實與國際醫學期刊的肯定,如:腦退化期刊與神經營養科學期刊發表,磷蝦油能降低阿茲海默症、帕金森氏症、睡眠障礙、情緒障礙、記憶障礙、視力退化等老化癥狀,是目前科學家公認為地球上最完美的細胞食物。 目前南極磷蝦油已經成功取代傳統保健品,於歐美高端養生保健市場形成一股紅色浪潮,連國際巨星妮可基嫚都是代言人。

icebreaker

國內首創 維持青春健康、全方位營養補給的頂級精品PURES南極冰鑽磷蝦油除了以世界最新鮮的南極磷蝦油為基底,更透過獨家專利 採 ICMT智慧型傳輸系統 與NNFC天然營養製劑螯合技術,整合世界公認的三大頂級青春元素 :義大利SERINAID非基改大豆PS、瑞典ASTAREAL蝦紅素與美國NASA太空科技微藻DHA。

此外,根據原廠醫學劑量認證足量添加,能促進新陳代謝、幫助睡眠、維持健康與青春活力。全原料採取先進無化學風險製程,並取得國際Kosher/HALA認證,以及瑞士SGS、德國TUV等國際級單位100%安心檢驗、並投保富邦5000萬產品責任險,堅持逐批檢驗、透過嚴格把關,達到安全、精準、極致品質的最高保證。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用