擁抱自然的生命之床

Cranleigh Naked Bed_05749_RT

整輯撰文 Text|Stella Wang 圖片提供Photo|Relyon

來自英國的百年床墊品牌Relyon,是英國歷史最悠久的床墊品牌,命名源自 「Rely On」的依靠與信任之意,提供全然放鬆的優質睡眠享受。Relyon自1958年以羊毛毛料商起家,1930年打造品牌首張彈簧床,一路以來堅持古老的人手縫合技術 (Hand Lashing),篤信慢工出細活,製作一張床墊至少需要兩天的時間,每一張床都是下訂後才製作,但好的東西絕對值得等待,在在征服了眾多名流雅士。

工廠有約400名的工匠,其引以為傲的「無床框」設計概念獨步全球,透過由工匠一針一線的縫製床側勾縫,並搭配獨特的床扣固定技法,讓Relyon床墊變得堅固且耐用,能夠臻至承托呵護身體每個部位,長期使用絕不變形。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用