擁有中悅一品花園與幸福零距離

_DSC5436

撰文Text | W.T. 圖片提供Photo | 中悦建設機構

不少人努力奮鬥,期盼有天能住進最舒適幸福的家,甚至有些粉絲為了一生一定要擁有一戶中悦的房子,而努力想把幸福交付給中悦,中悦比誰都用心去擘畫「家」,給予「家」該被賦予的靈魂與尺度,並且肩負起開發者責任,積極扮演著社區間凝聚力的重要橋樑。

_I2A0779

在北台灣各精華區可見中悦建設機構指標代表作,中悦建築風格是很強烈吸引人關注的,像是宮廷式的樑柱建築,金碧輝煌的氣派大廳,濃烈王者之姿的浩瀚穹頂,盡是中悦獨特的建築語言,每一個細節都臻至完美,完美演繹歐式古典之美,輝映著歷史、藝術、工藝的風範,中悦堅持的「歐洲古典建築」,每一塊磚石、柱頭、雕塑、燈藝、噴泉,中悦所付出的成本、心力都是外界難以超越複製,才足以在城市裡展現著猶如一座城堡、劇院百年不朽的氣度。

外觀3

推動社區營造 靠凝聚力擦亮建築價值
對中悦建設機構來說,建築本身就是件巨型藝術品,唯有仰賴居住者彼此間的情感交流,透過幸福力凝聚,讓生活點滴豐富原本冰冷的建築,使空間充滿溫度。然而,中悦帶給住戶的是回歸到居住的根本,創造「居住歸屬感」,讓住戶能在社區頻繁交流,就像一個大家族,體現鄰居間最真誠、溫暖的互動。

公設1

中悦貼心服務 入住前後始終如一
其中最讓人津津樂道的是,一般建商給民眾的認知是,貼心服務在交易結束後就中止了,而中悦建設機構卻相反,他們賣的是住戶入住後的服務,透過社區不定期的舉辦活動,討論度和出席率都維持在一定標準上,這樣的社區凝聚力,並非一般社區能輕易達成的。

至今,中悦建設機構品牌走來超過20年,一共打造了北台灣超過5000戶的豪宅家庭,替許多人完成一生的夢想家,近期推案鎖定新北新莊、林口與桃園等區域,另外在竹北選在能媲美台北市仁愛官道的光明六路上推出『中悦一品花園』。

Interior-07

媲美台北仁愛官道:竹北光明六路
『中悦一品花園』位在竹北唯一能與台北市仁愛大道匹敵的官道是60米的光明六路上,這條官道串接了縣治一、二、三期、高鐵特區地主導性,竹北各項重大建設的發展軌跡也都沿著光明六路而生,從縣治一期的縣府特區,再跨越一高進入縣治二期並連接台科大特區,收攬喜來登大飯店、星巴克、各式風格餐廳及林立的豪宅、辦公大樓,國際感的高密度商業區,加深了大道的門戶價值。

XIA_2764

接著再往前銜接高鐵特區、縣治三期,收攬生醫園區、台灣知識經濟旗艦園區、國際世貿會展中心及1.6公頃的竹北國民運動中心等重大建設,光明六路可說匯聚了竹北重要家樂福商圈、光明商圈、喜來登商圈與高鐵商圈,由於機能便捷,因此國際眾頂尖的商業、財團、建設及縣政府機關也多匯聚在此。

_I2A1166

鄰竹北高鐵特區 漲幅強勢區
台灣高鐵於2007起營運後,竹北高鐵特區就直接受惠交通變革後帶來的利多與便利性,除了交通建設,廣達310公頃的高鐵特區是竹北少數可完整開發的新興重劃區,區域內擁有29座公園,
一共超過20公頃的綠帶,以高綠覆、多文教及完整交通規劃掀起一波移民潮。

另外,鄰近國際世貿中心、生醫園區、體育園區、知識經濟旗艦園區、交大分校預定地,清大第二校區預定地,讓高鐵特區在竹北有機會邁向台灣矽谷的未來,扮演了尖端產業的搖籃,在可預期的未來,這裡將是全台、全亞洲最多頂尖菁英的聚落,擁有一波房價的補漲空間。

_DSC0180

交通路網發達 轉彎就到竹科園區
不僅快速接軌高鐵特區,從高鐵特區行車約5分鐘即可由中山高與北二高交流道南來北往,或藉由68 線東西向快速道路串接各大商圈,而台鐵新竹內灣支線,有台鐵捷運六家站與高鐵空橋相連,縮短竹科、新竹市區與高鐵新竹站的車程。

對於在新竹科技園區工作的白領階級尤其方便,開車從經國橋可連接新竹市公道五路,隨即進入新竹科學園區,上班路程距離近、下班可享高品質生活。

環境4

公設智慧的佈局 坪數規劃大器呈現
【中悦一品花園】以頂級生活式樣為訴求,國際渡假飯店尊榮生活環境,五星級公設豐富完善,動靜皆宜!大中庭規劃與基地周邊高密度廣大綠地連成一氣,創造園中有園、園外有園的豐富生活,享受寧靜美好的居家休閒。【中悦一品花園】涵養生活大格局,坪數規劃百坪起,人生氣度盡顯不凡!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用