收納新視野

739-719-D15-134-345-j18

撰文 Text|Jimmy  圖片提供Photo|LEICHT

德國廚具LEICHT每年在門板材質、收納型態及空間佈局上不斷創新, 今年將設計重點延伸至廚房周邊空間的壁面,透過壁面收納系統 Fios,將廚房與餐廳、客廳等居家空間做更緊密的動線與視覺連結,開放通 透的層架結構,展演新型態的收納區域,不同的材質組合搭配,替廚房增添 了機能性與豐富性。

Fios顛覆了傳統的收納展示櫃的形式,將層板以鏤空鋁框結構固定於壁面,透過井字型交織延伸至整片壁面,開放式收納營造減壓的視覺感受。藉 由層板材質與顏色的多種選擇,包括美耐板、實木貼皮等等,帶出呼應整體居家風格更全面的設計;層板的數量取決於在壁面展示的高度而定,鋁框結 構的數量也會配合層板的長度範圍而組成,提供落地及壁掛兩種形式,讓壁 面收納更具靈活性。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用