整合,成就磅礡豪邸

設計師照全4-757x1024

風動設計 姚安妮

撰文|蘇歆雅 圖片提供|風動設計

專業 X 經驗 X 工法 = 夢想成真 
「我們致力發揮坪數的最大效益。」引用風動設計總監何三泰設計師的指導原則,藝術總監姚安妮不吝分享,「以飯店式手法規 劃,讓場域帶有商業空間的輝煌,實際入住後則是感受到人性化生活的貼心設計,風動的作品就是如此讓人驚豔!」風動設計的作品鑑別度極高,除了空間設計的寬敞大器、貼近金字塔頂端客群的需求外,施作的工法也是從業已久的師傅苦心造詣,這都是三十多年 來厚積薄發的成果,也因此成為頂級客群的心頭好。

姚安妮設計師認為設計最核心的關鍵,依舊是業主想要的需求及方向,「我們有太多作品可以讓業主參考,實用性、時尚度都很高,看多了自然也無須拘泥風格。」在大宅與精品飯店的領域縱橫多年,經典與多元的設計混搭早已自成一派,作品中既有業主的想法,亦有風動設計存在感極強的設計語言,相輔相成,方能雋永。

一條龍資源,為業主全力以赴 
「風動的作品多以中性調發想,再根據業主想法加入更多設計細節。由於我們有傢具工廠,可以讓整體的設計、家飾、擺設一氣呵成,百分百貼近設計初衷。」姚安妮設計師表示,風動設計團隊的設計部、工務部、家飾部皆是在專業背書下相互合作,關注現場施工情況即時回報;獨立的建材室提供實品建材供參,讓業主對家的 形象更具體、期待更殷切,自然對風動設計充滿信心!

未來宅的特色因應高齡化,會加強無障礙空間以及遠端遙控的智慧生活系統,讓使用者得以更方便、更舒適是接下來發展的方向, 風動設計也隨時關心最新的建材與應用到家居的科技發明,讓作品的實用性、科技感更上層樓。

可以為自己的設計理念與風格, 下一組關鍵字?

風動設計的設計理念,著重在「全面性整 合」,也就是對空間充滿企圖心與整合規 劃的邏輯,再以細膩而穩定的施作工法營 造超高質感,也唯有全方位提供設計、裝 修、擺飾的風動設計團隊能為業主圓夢, 創造經典歷久不衰。

試想未來的室內設計 會是什麼樣貌?

融入更多人性科技,像現在可用手機預先開啟家中空調,我們認為遠端遙控是科技 佐助生活品質的成功一步。設計端以後會進入3D的虛擬實境,將有完整的資料庫可協助業主選擇喜歡的建材或是適合的設 計效果,大幅降低施工完成後的落差。

 

Designer  Profile

風動設計
電話|02-2773-3996
傳真|02-2773-3556
地址|台北市大安區敦化南路一段187巷9號7樓
網址|www.pneumatic-interior.com.tw

E-mail|pneumatic.ea@gmail.com

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用