新店第一豪宅 百年擎天 -吉美君品

_E8A0268ok2

新店中正路第一排 99米SRC鋼骨帝標
吉美君品距離信義計劃區10分鐘,擁有新店市中心最好的地段,捷運新店站300米,中正路第一排,側鄰中正公園,百公尺遠距即可仰慕吉美君品帝標,天生具備獨一無二的恢宏氣勢。

全棟崗石ART DECO君邸,吉美建設以百年建築的決心與氣魄建造,SRC鋼骨鋼筋混凝土抗震結構,擎起堅毅卓越的昂然身姿,這樣的建築,從內在滲透出的力道,已不需再多作著墨。

CM4C2525

全棟168支BRB制震器 可抗6級強震
吉美君品除了SRC鋼骨鋼筋混凝土結構,地表之上更層層加設BRB韌性斜撐制震系統,大幅降低地震時建築變位量,提升抗震力,提高設計地震力強度EPA達到0.26,可抗6級強震。香港P&T與吉美建設對豪宅建築品味的熟稔,一切信手拈來,吉美君品的建築之美與卓越早已是渾然天成,看不見的地方,吉美建築團隊用超越百分百的絕對信念打造這一座傳世經典。

_MG_5646

雙門廳 大面寬 崗石傳家大宅
擎天28層,獨棟四併崗石大宅。挑高7米8恢弘迎賓廳,官邸密道式地下第二門廳,完全保護主人及賓客的隱私與安全。這一座建築不只是修養生息的層峰居所,四季花園泳池、宴會廳、KTV、交誼廳、咖啡廳⋯,同時也是經營人脈的最佳聚會所。

CM4C8304

吉美君品擁有長面寬超大氣勢,基地面寬最大達90米,建築寬40米,每一戶擁有約20米超大面寬。朗朗大宅,樓高3米5,氣度從容。每一戶都達到三面通風引光的舒適境界,雙主臥三衛浴,每一個浴廁空間的通風採光都照顧到,是住起來神清氣爽的天生好宅。

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用