日式旖旎風光

SutekiHome2017_JK_RE_High Res_01 (1)

SutekiHome2017_JK_RE_High Res_10 (1)

位於俄勒岡州波特蘭市附近的 Suteki House,由日籍世界著名建築師 Kengo Kuma 創建,無縫融入景觀,為室內和室外生活帶來終極體驗。建築 體為以 L 型,擁有簡約外型,面積共有 4,739 平方英尺,在建造之餘,就考量當地擁有充沛的陽光,便將日照、景觀流動一併納入空間設計中。 建築以垂直百葉窗牆作為屏幕,同時能遮蔽房屋、防止日曬,亦能提供隱私,全屋共有三間房間、擁有,更有空間偌大的餐廳和廚房,主臥室浴室 風格也涵蓋日式水療中心,不受打擾的書房及車庫,也為所有需求做好最佳準備。整棟建築充滿濃郁的日式風情,也為當地地景建築創建新風貌。 (www.christiesrealestate.com)

No Comments Yet

Comments are closed