日本皇室御瓷OKURA大倉陶園

創立於西元1919 年,採用「ka-o-lin」白陶土,經得起瓷器燒製過程中最高溫1460度考驗,淬鍊出雪白且高品質的細製白瓷,因而享有「大倉白(OKURA WHITE)」美譽。以獨創技術,限量生產供日本宮廷皇族御用擺飾及饋贈嘉賓,獲得日本及世界最高級洋食器之評價,商品從原料燒製到成品,99.98%由日本製造。

OKURA 鳳凰于飛 陶額 

《詩經•大雅》有云「鳳凰于飛,翽翽其羽」,精品收藏界少見的巨幅陶額,寬90公分,高120公分,OKURA運用獨有岡染技巧,透過銀河系的深遠湛藍襯托金鳳凰的嬌貴,以「金蝕技法」及「手繪金彩」形成獨特立體浮凸效果,彰顯金色鳳凰的華麗與尊榮感;勾勒出夫妻恩愛和樂融融,用以祝賀婚姻美滿、亦有著平步青雲的榮景,吸引眾人目光且駐足凝視。

OKURA有福同享 生肖馨香盒

十二生肖馨香盒為OKURA博物館中之收藏品,將馨香盒設計成少見且別緻的生肖造型,簡單也格外顯出其雅緻感,恬静中更擁有着勃勃生氣。圓潤造型使得骨瓷馨香盒保有一種樸而不俗、質而不拙的頂級質感!用於茶道過程中薰香之用途,亦可收藏精美飾品,更適合平日閒暇把玩,生肖造型令人愛不釋手。

圖片提供:旺代企業

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用