星級別墅的獨特魅力

泰國二

向來標榜五星級度假酒店的「安納塔拉」,其細緻入微的品牌服務宗旨,如今更精心地呈現於 The Residences by Anantara Phuket Layan 高端住宅項目中,將現代化的設計理念和當地風情特色相互融合,使 15 棟別墅都有著獨特的寧靜感與舒適度。The Residences by Anantara Phuket Layan 建造於可俯瞰安達曼海的山坡上,每棟別墅占地面積從 1,695 到 3,920 平方米不等,依照室內空間規劃有 3 至 7 間臥房,附設有 長 21 米的無邊際泳池和可毫無阻礙地 180 度觀賞到無限延伸的安達曼海。住戶同時能享有安納塔拉普吉島拉揚水療度假酒店的五星級設施,像 是健身房、水療中心、烹飪課程體驗和享用頂級浪漫的訂制佳餚,還有特別為 4 ∼ 12 歲幼兒設立的兒童俱樂部,徜徉在最高質量的渡假氛圍中。

泰國

 

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用