春來乍到 日日舒眠

撰文Text|蔡珮琪 圖片提供 Photo∣西法(02-2773-2121)、上品寢具(04-2319-3839)、斯林百蘭(02-2718-3681)、舒眠室(02-2358-7166)、思夢軒(02-2719-7399)、比利時名床(02-2754-6999)

如果冬天是適合冬眠的日子,那麼春天的季節就該為沉睡的一季重現新的生命力。睡的時間長不如睡得有質感,為自己在新的一季挑張好床吧!日日甦醒在心神愉悅的早晨,帶來精神奕奕的一整年。

床2

自然暖意 回歸原萃

letto night
全實木床架設計,搭配俐落簡潔線條,營造出純淨溫潤帶點禪意的寢室空間氛圍,床頭板以高達190公分的實木簾打造,10°角向外傾斜設計,讓大型實木簾保留自然原味,卻不增加睡眠時視覺壓迫,Night-night Bed充滿女性設計師Terry Dwan細膩的設計巧思。(西法)床4letto Soft Wood
以美國胡桃木實木為素材,彷彿投入大自然的懷抱,背板的設計有垂直凹槽,不但能增添美觀,更能加強其穩定性。搭配同樣擁有垂直凹槽框架的床頭櫃,藉由比例和細緻工藝放置在床邊不顯突兀也不會有沉重的感覺,跳脫全實木給人的既定印象,它在任何空間配置中都能成為內斂有威嚴而同時擁有細膩內在的主角。(西法)

床3

NillSpring
沒有奢華的外觀,卻有源自比利時設計師獨特的簡約設計,舒適度和睡眠質量永遠是設計圍繞的核心,簡潔富有結構性的藝術表現。床墊採用歐洲最天然的纖維布料,結合鄰近國家的素材,把歐洲床墊的精髓完美展現。NillSpring所用的天然乳膠原料產自歐洲最大的天然乳膠工廠Latexco,並通過多項歐洲標準認證。透過百年經驗與技術完美結合,堅持傳統的手作工藝,賦與最高等級的睡眠享受。(比利時名床)

床5

義大利Dorelan
以義大利天生的美學靈感,與對藝術的熱情,創造出完美極致的睡眠。Dorelan擁有100%純正義式血統,秉持義大利對工藝的堅持精神,不斷獲得殊榮與最高機構認證,其著名的專利Myform系列,連超跑Lamborgini藍寶堅尼與冬奧都指定與之合作。(思夢軒)

床6

舒適柔軟 極致尊寵

王室風範
世界專利的手工內拉束扣縫合技術,將整張床墊內數十層墊料以上下貫穿的技術,由內到外完全緊密結合,使床墊表面被分為數十個部份,形成規則的立體丘狀。為達到舒適且堅固耐用的品質,床墊四周再以手工加強縫紉,使得床緣部份不易下塌變形。床墊內部採用純淨自然紐西蘭JOMA高級小羊毛及比利時進口防塵與防蹣處理的緹花材質布料。世界專利的手工內拉束扣縫合技術,更是全球最高床墊工藝。(斯林百蘭)

床1

英國SLEEPEEZEE席俐斯
英國SLEEPEEZEE席俐斯名床採用獨立筒彈簧結構,對於彈簧鋼材品質極為要求,提供床墊高度支撐性與完美平衡感。搭配天然材質的使用,創造軟硬適中睡感,可回應睡眠者的身體型態、重量及動作而相應調節,床墊承載力及服貼度皆完美呈現,讓身體與床墊能夠完美貼合人體工學的細膩度佳,使睡眠者的骨架保持自然平直姿勢,得到最適當的貼身承托。創造零干擾的睡眠品質,即便為體重懸殊的枕邊人亦能安穩入睡。(舒眠室)

床7

GERMAN REICH 德意志帝國
採用TempWiser智慧科技調溫布,可感測體溫些微變化,藉由吸收、儲存即釋放熱能,達成維持體溫的效果,提高舒適的睡眠品質。選自蘇州紅牌頂級桑蠶絲,在經過嚴格篩選,平均每公斤只可精選出5%之頂級精品,具有冬暖夏涼的效果。(上品)

床8

Relyon手作名床
百年以來RELYON堅持全人手縫製,詮釋極致睡眠的感官享受,由技藝精湛的英國工匠,以百分之百純手工打造,為床墊注入靈魂與溫度。「無床框」設計為極其珍貴手工縫製工序,講究的床側勾縫由資深工匠一針一線人手縫製。確保內部獨立筒彈簧與外部材質緊密結合,製作工序相當耗時費工,工匠手中每一張床墊因著針線的加持,變得堅固且耐用,能夠臻至承托呵護身體每個部位。(舒眠室)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用