時尚優雅湛美一池風光

103
103

整輯撰文 Text|Chole Chen、何慧軒   圖片提供Photo|Victoria+Albert Baths

線條多變而優美的獨立浴缸,既是浴室的視覺焦 點,線條多變且優美的線條,更將時下風格流 行趨勢展露無疑,同時更表徵居住者個人品味。

高品質獨立式浴缸英國品牌Victoria+Albert Baths,以唯美時尚與英倫經典設計而聞名,專 利特殊材質更添奢華溫潤,專利火山石灰岩材質 (QUARRYCAST®)採用南非火山石灰岩與天然樹 脂混製而成,且為了確保樹脂的品質純正,堅持自 行採購樹脂原料,以生產品質優良的液態樹脂,材 料源於天然,製程加倍嚴謹。

而經典系列BARCELONA,靈感來自以有機線條 設計而知名的西班牙藝術之都,洋溢著熱情的橢圓 懷抱,將一池暖意化為振奮人心的能量;進階新款 BARCELONA 2,除外觀增添了七款版本(霧黑、 亮黑、 霧白、亮白及大地灰等色)提供更多元的裝 置配搭,底部更貼心加高預留了排水設備的空間, 不論安裝、整修或維護更游刃有餘,在家愜意獨享 泡澡尊寵。

No Comments Yet

Comments are closed