晨曦暮歸.質感生活 CITYLINK松山貳號店正式開幕

開幕貴賓為CITYLINK松山貳號店聯剪綵合影(完整圖說請見郵件內容)

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|潤泰集團

人們都喜愛美的事物,也喜歡有品味的生活,潤泰集團秉持著這種理念,悉心打造的CITYLINK松山貳號店於近日正式開幕。其中令人引頸期盼的TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店,以及二樓的WIRED TOKYO 松山站前店亦同步敞開大門,要帶給當地居民或觀光遊客截然不同的生活品味與感受。

談到蔦屋書店我們都知道那不僅僅是書店,更是品味生活的代表,不僅賣書也賣風格。增田宗昭於1983年創辦蔦屋書店,爾後在1985年創辦了CCC集團,以前衛思維為顧客發掘未來生活風格的無限可能性,它不僅是一場實體書店革命,更是一場生活方式的革命。

潤泰創新國際股份有限公司董事長簡滄圳(左起)、CCC集團社長增田宗昭與CAFE COMPANY社長楠本修二郎合影。

一走入全新落成的TSUTAYA BOOKSTORE松山站前店,就能聞到咖啡的濃醇香,一眼望去盡是質感原木家具、書籍滿室,完美帶來知性的氛圍,然而此次開幕更從日本導入不少獨家首發的銀座蔦屋書店私藏商品,讓民眾有賓至如歸之感。

來到TSUTAYA BOOKSTORE的二樓,就能明顯感受到空間多了許多舒適的桌椅,還有各式餐點的香氣四溢,這裡是WIRED TOKYO 松山站前店。WIRED TOKYO是來自日本CAFÉ COMPANY的咖啡館品牌,與TSUTAYA BOOKSTORE採複合式經營,公司名稱「CAFÉ」來自Community Access For Everyone的英文縮寫,意即「為眾人創造社群的起點」,期望在眾人生活的城市之中,創造出一個能夠安心聚會的空間。店裡除了農產合作精選咖啡及冷熱飲品,還有沖繩鮪魚柚子胡椒飯、澀谷豬排、明太子義大利麵等多種美味餐點能夠享用。

CCC集團社長增田宗昭首度在台與貴賓和媒體近距離分享集團最為重視的「生活提案」。_02

CITYLINK松山貳號店強調「晨曦暮歸.質感生活」,也就是來此造訪的人們,無論每天每時每刻,都能在商場內遇見不同的驚喜,也能在此滿足許多願望,想要一嚐被《華爾街日報》評選為「巴黎最好吃可頌」嗎?GONTRAN CHERRIER首家商場旗艦店就在這裡;話題不斷、人氣滿滿的Gogoro電動機車,亦是破天荒地走進商場開店。

此外,CITYLINK松山貳號店還有來自澳洲最大的咖啡連鎖店高樂雅咖啡、象徵歡樂、幸福與好運的藍象廷泰式火鍋,還有火烤兩吃都美味的銅盤嚴選韓式烤肉,每個人皆能在此找到最適合自己的美好生活提案!

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用