最適合航海的地中海風奢華織品

 

乘風破浪,即使到了海上,享受頂級奢華的航程,即便是床寢織品也不能屈就,不僅裝點室內空間,更讓船上的時光更加美妙舒適。Kuan’s Living Yacht Collection更注重頂級材質與設計品味,要以「半正式、半休閒」的方式,巧妙融合奢華與旅遊的新趨勢。

位於義大利里維耶拉的蔚藍海岸–因佩里亞約是夏季旅遊最熱門的帆船港,義大利貴族收藏家Ruggiero Jannuzzelli擁有遵從60年代設計、已建造超過30年的古董大型帆船,搭配上設計靈感來自愛琴海的原意─「波浪之海」的織品寢具,在純白的埃及Giza超長纖細棉布料上,以淡紫繡上一道道由圓型繡線所組成的波浪弧形內框,外框則以精緻的小弧形滾接為大弧形繡線收邊,其精巧工藝考驗著工匠們最細膩的手藝。

圖片提供=Kuan’s Living

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用