木與火的絕妙際遇 馬爹利的瓊漿玉液

馬爹利藍帶重烘烤桶限量版_酒款&外盒包裝

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|IMPACT Media Consultant、馬爹利

歷經三百多年的法國卓越品牌—馬爹利干邑白蘭地,擁有悠久的歷史傳承,延續對品味與精湛工藝的堅持精神,代代相傳對法式生活藝術的頌揚,並珍視每個優美與愉悅的時刻,精心打造全球擁戴的干邑白蘭地。

旗下經典酒款—藍帶Cordon Bleu,它的誕生不僅融匯了干邑釀製精神,更展現出尚.馬爹利的睿智與想像力,將藝術融入生活的樂趣,此外地點、精準度和時間是馬爹利精湛工藝的三大主軸。2016年更榮獲美國舊金山世界烈酒大賽雙金獎(Double gold)的絕對殊榮,因此2017年重裝推出眾所矚目的限量新品—馬爹利藍帶重烘烤桶限量版。

 

 

馬爹利藍帶重烘烤桶限量版_酒款

2017年強勢推出的馬爹利藍帶重烘烤桶限量版,力求帶給消費者不同以往的獨特臻釀,改變馬爹利世家三百年來「生命之水」的製程,將首席釀酒師精心調和的上百種珍貴生命之水,置於經過高溫烘烤的橡木桶陳年釀製而成,再次超越成就的釀造工藝搭配極具視覺震撼的全新包裝將帶給馬爹利愛好者全新享受,並再次風靡各界領域與樹立同業群倫干邑典範。

不論任何場合或酒譜,都可奉上風味獨特、馬爹利干邑精湛的釀造工藝和美味的口感,三個世紀以來始終備受推崇。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用