木蘭居

天母磺溪第一排 獨攬百年綠意珍景

由士林開發推出的預售案「木蘭居」,擁有得天獨厚的地理環境。位於富饒異國風情的天母,緊連陽明山的悠揚景致,形塑台 北市獨樹一格的雍雅氣息。基地位於天母磺溪第一排,天然形成的溪谷、綠意盎然的溪畔,得以近距離享受百年原生美地。

木蘭居

位於天母西路 117 巷、由士林開發投資興建的「木蘭居」,基地 面積共約 1600 坪,共規劃為 A、B、C 三塊基地,由於 A 座基地擁 有珍貴的百年老樹,目前仍未開發,士林開發主推 B、C 基地,目前 B 座已完銷,C 座則規劃地上 13 樓、地下 2 樓,一層雙戶各約莫 77 坪的寬型景觀養身宅,吸引各界頂級客層相繼入住。

日系有機建築構築詩意生活

擁攬天母磺溪第一排一千三百坪原森美地,「木蘭居」邀請日本 建築大師山本理顯、豪邸空間大師關傳雍攜手打造。山本理顯堪稱 是日本當代最有影響力的建築師之一,本案為山本理顯在台灣的第 一個住宅案,為了成就磺溪最恆久保存的風景腹地,溪水林木涵養 的美地,山本理顯強調與環境的結合,在保護原生景觀的前提下, 建構出既能與自然並存,也能融和人為景觀的未來建築。全棟以白色花崗石鋪陳建築立面,在自然中淬鍊純淨自然之美,融入有機格柵,在光影灑落之際,整體外觀呈現悠揚極致之美,在綠意山景的 環繞下,展開如詩意般的對語。

戶戶面景 無價珍藏

「木蘭居」公設空間及住所傢配則委由人文豪邸空間大師關傳雍 註解雍容尺度,演繹大廳、餐廳及每一個空間角落。全棟僅 23 戶珍 藏宅邸,大三房的空間設計,戶戶皆面向磺溪景觀面,納入大面採 光,居於內彷如置身大自然的洗滌下,享受無價的美好。SRC 鋼骨 結構與安山岩塊穩定地質安全係數極高,成就「木蘭居」百年一遇 原創有機,不只建築已是藝術,擁有「木蘭居」也就等於擁有了百年藝術珍品,值得細細品嘗。

 

 

木蘭居

投資興建:士林開發股份有限公司 行銷企劃:海悅開發股份有限公司 接待會館:台北市天母西路132號 電話:02-2821-7555

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用