杜拜無敵海景別墅

 

THOE_FLV_CGI05

想像過在海中進入夢鄉嗎?杜拜的房產開發商打造「海上漂別墅」,讓地下室沉入海底,住客可以和珊瑚礁與海龜共眠。

THOE_FLV_CGI02_07 THOE correction

杜拜向來以極致奢華著稱,舉凡室內滑雪勝地、旋轉摩天大樓和奇蹟花園都只是其中的一部份。停泊在歐洲之心島嶼附近的最 新建案「海上漂別墅」更是闊氣到不行,杜拜夏天氣溫動輒高達攝氏 40 度,開發商突發奇想,讓人住在海水裡避暑,實在是個好點子。
著名的阿拉伯聯合大公國房產開發商 Kleindienst Group 在杜拜國際郵輪展公佈充滿視覺震撼效果的模擬圖,表示將打造 42 座「海上漂別墅」。別墅群其實就是由船體改造,奇幻的「海上漂別墅」共有三個樓層,包含上層甲板、在海平面上的主要樓層, 還有「海下室」。主臥房和衛浴都會在水面下,且四面都將是玻璃窗,可以充分享受全景水下美景。上層甲板採用玻璃底按摩 浴缸,陽光可以穿透照亮主樓層的客廳、吧台及長椅。無敵海景房預計 2016 年底就會新居落成,成為杜拜大型人造島計畫 The World 的一部份。根據《海灣新聞報》(Gulf News),每座海上漂別墅要價 230 萬美元(新台幣 7102 萬元)。

THOE_FLV_CGI01

 

 

撰文/Corrine Huang ; 圖片提供/Kleindienst ; 加入Mansion豪邸粉絲團

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用