柬埔寨 金邊畢加索城市花園 家就是最好的藝術品

27

撰文Text | Richard 圖片提供Photo |畢加索城市花園建設開發有限公司

已躍居全球第七大經濟體的東協十國,龐大商機吸引全球焦點,在經濟成長上更可說是超歐趕美,其中最被看好的就屬柬埔寨,首都金邊甚至有「未來的小香港」之稱,因此獲得越來越多投資者與商務人士青睞,房市需求也應運而生,已成為近來國內房產投資的熱門新標的。

鬧中取靜、位在金邊市黃金地段,被期待成為指標型建築的畢加索城市花園(Picasso City Garden),則一舉囊括了房產增值的要素。

Print_9

金邊獨樹一格耀眼地標
無論在任何國家,生活周遭總充滿了文化之美,只是經常未能察覺。強調「生活藝術化、藝術生活化」目的,旨在希望通過美的意識,帶給人心境的平穩及撫慰精神,而住宅,其實就是大型的生活容器,要能夠喚醒人的情感。

面對競爭激烈的金邊房市,產品勢必要有特殊性。巨石地產此次與國際知名品牌畢加索集團策略聯盟,除了一舉帶來品質、服務與限量的元素,無非是希望借重畢加索集團的品牌理念與跨界技能的強項,不再只是仰望經典,而是將藝術與空間的結合,生活有了更多想像,每逢回家就如同走進了一座專屬畢加索的藝術館。

Print_10

精品級高規格設計
強調心靈的充實,遠比物欲享受重要的畢加索城市花園,定位為一座兼具現代國際式樣,又具有文化獨特性的地標。開發初期就先尋求當地環境本質的原味、去蕪存菁,在都會區的繁華軸心,外觀設計新穎前衛又不失簡靜平和的神韻,是以賦予當地文化的吉祥象徵娜迦(Naga)為本體,帶入畢加索立體主義的美學風格。整個團隊中擔任要角的吳伯昌建築師,在台灣、大陸和柬埔寨的公共建設和住宅設計都有過令人印象深刻的代表作。

Print_10

藝術一開始就有著實用性的目的,在見證了一個民族的精神與不可代替的核心價值背後,畢加索城市花園獨具匠心,是金邊第一座採用連續壁工法住宅,含有較佳的剛性、止水性及安全性,其壁體甚至可直接作為地下室外牆,成為主體結構的一部份。就連杜拜帆船酒店及台北帝寶都使用此工法,致力形塑建築量體的淬鍊之美。

A客廳-2

前瞻性藝術建築典範
畢加索城市花園坐落在市中心的商業、交通、文教、政策與增值核心, 該區BKK1在當地又稱使館特區,治安良好,住戶平均素質高。基地面積319.14坪,共143戶,特別規劃多種房型格局以供自住或出租,是金邊少數地下室規劃達4層樓的建築。為展現高質感的建築工藝,畢加索城市花園在建築外觀和室內設計都須經過畢加索集團的認可,要求嚴謹,致力重現畢加索的傳奇與跳脫凡人的創意構想。

H孩臥-1

畢加索城市花園在空間中加深了情感的厚度,於「形隨機能」之外,裡面的每一處細節都追求簡單舒適為主,卻足以沾染一身風雅。刻意挑高的8米8空間尺度,呈現大廳空間靜謐之空間氣勢,每戶貼心的附贈全戶精美裝潢,家具家電亦一應俱全,隨時可以拎包入住,輔以六星級國際物業管理和人性化智能中控系統,是外籍人士租房首選。

畢加索國際物業管理也為整體加分不少,除了必備的基本服務之外,更提供許多加值服務開創雙贏局面,例如機場接送、即時醫療安排、多語秘書、行動辦公室、資產管理、法律顧問、稅務規劃、畢加索藝文活動、藝品拍賣會等差異化的服務,一舉實現安居的美麗願景。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用