桃園八德重劃區 桃園新興的後花園

DJI_0044AA

鄰近國道2 號大湳交流道,以及預計有桃園捷運藍線、綠線行經的計畫下,加上區內埤塘公園及綠覆率高,並希望借鏡北大特區的成功經驗,縣府已申請將0.12 公頃的綠地變更為中央大學八德分校用地,令「八德重劃區」一時之間成為詢問度極高的環境單純清幽住宅區。

_18A7573

近期全新落成的公園景觀豪宅「興聚皇苑」,巧妙演繹出歐洲如詩如畫的綠水風光,在第一排綠意相迎下,直接占盡了重劃區的地利之便。基地面積610 坪,樓高18 樓,外觀設計上是以大量崗石材材質與圓頂裝飾的歐式貴族古典主義,無疑是另類的美學復興。三千坪的豐德公園正對家門,客廳成為了最好的觀景台,戶戶邊間三面採光,宣示對美好生活的嚮往絕非只是幻想,使其成為永遠都是絕版的流傳。

L18A9887

只有景觀是不夠的,興聚皇苑也考量到每位住戶實際住起來的感覺。為保有優質的品質,室內高度3 米15 且整體格局方正,戶戶規劃前後陽台,不僅讓空氣流通,也能引入光線。公設位於1 樓及頂樓,包括健身房、圖書室及空中花園等設施項目。至於69 戶的數字限制,背後則代表著興聚建設在事先,就已經做到幫忙篩選好鄰居的基本訴求。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用