極致之最– 奢華之最 ARTE

Blackhaus copyright
撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、Jimmy  圖片來源│ M18 Public Relations、Arte

Arte 位於美國邁阿密的 Surfside Beach,與原始、遼闊的 海濱毗鄰,是義大利建築師 Antonio Citterio 在美國首個 項目,Antonio Citterio 將帶來一個極具設計感,兼顧當 地風情,並且高度奢華的精品住宅。擁有 12 層樓、包含 16 間超豪華公寓,不僅建築物外觀設計巧妙,內部更搭 配著精湛且出名的藝術品,建物外同時轟立著以標誌性 「LOVE」雕塑聞名的美國傳奇藝術家 Robert Indiana 的 原創作品「ART」雕塑,呼應 Arte 之名,不僅來自精妙 的建築設計,還有令人難以置信的精選藝術品。

Blackhaus copyright
義大利建築師 Antonio Citterio 在美國的第一個項目,創造出一棟獨具特色並賦有藝術氣息的項目。

極致享受及體驗,滿足對奢華人生的想像

義大利建築師 Antonio Citterio 及合夥人 Patricia Viel 共同經營建築師事務所 Antonio Citterio Patricia Viel(ACPV),並且擁有 許多世界級的著名代表作,包括在杜拜、米蘭、倫敦和巴里島的寶格麗酒店(Bulgari Hotels),因此被譽為「奢侈品酒店」御用 設計師。而 Antonio Citterio 更是 B&B Italia、Flos、Hermès、Kartell 等家具品牌的愛用設計師,他設計出的經典家具一直為世人 所愛用。

Blackhaus copyright
Antonio Citterio 與其建築師事務所 ACPV與 Kobi Karp 建築與室內設計公司合作,賦予室內設計質感享受。

MIA_IMG_05_BEDROOM_VISUALIZATION

Arte 提供寬敞的三房至五房的公寓可供買家選擇,面積從約 3,150 平方英尺到 7,550 平方英尺不等。該住宅竭盡所能串連室內 與室外的生活及景致,在享有一覽無餘的海景同時,賦予地中海放鬆、愉悅的度假風格,寬敞的露臺採用洞石及胡桃木實現如甲 板般的設計,將生活延伸至戶外,與現代、開放式的起居室融合為一體。

Blackhaus copyright
寬敞的露臺採用洞石及胡桃木實現如甲板般的設計,將生活延伸至戶外,與現代、開放式的起居室融合為一體。

室內設計不僅使用頂級建材,符合該項目的品味與調性,而優雅的廚房更配備 Poliform 櫥櫃義大利大理石檯面和 Gaggenau 家 用電器。同時,該公寓為符合邁阿密的度假氛圍提供最完善的公共設備,包括一個 75 英尺的室內游泳池、室外游泳池、屋頂網 球場、最先進的健身中心、瑜珈室、桑拿浴室、蒸汽浴室及寧靜的冥想池。其他設施包括兒童遊戲室、配備撞球檯的居民休息室, 戶外娛樂用餐廚房和私人溫控停車位。

Blackhaus copyright
豐富的公共設施及配備,讓人享受人生巔峰。

Antonio Citterio 與其建築師事務所 ACPV 與 Kobi Karp 建築與室內設計公司合作,通過頂天立地的大片玻璃推拉門,與 Schuco 品牌生產的青銅色網格門窗和羅馬洞石來打造 Arte 的建築外觀。另外,該項目鬱鬱蔥蔥的景觀設計則邀請到全球領先的景觀設 計公司 Enzo Enea 規劃安排。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用