極致之最- Brooklyn Point 設計與人文兼具的感性地標

1BROOKLYN_POINT HERO_E_WNY

撰文 Text | Zoe Yang、Chole Chen、Jimmy  圖片來源│M18 Public Relations、Brooklyn Point

相較於曼哈頓時尚、奢華、金融重鎮的形象,布魯克林作為紐約的另外一面,充滿文藝及歷史區 域,在布魯克林大橋的區隔下,更具休閒自適、宜人所居的人文氣息,布魯克林早已揮別廉價曼 哈頓的形象,近年來深獲富人青睞,更吸引了眾多房地產開發商的注目。

俐落的建築體設計,劃下布魯克林天際線上標誌輪廓

Brooklyn Point 由 Extell 地產開發商,Lendlease 集團建造,預計在 2020 年初完工。成立於 1989 的 Extell,致力於創造高端奢 華的開發項目,以引人注目的建築、精緻的室內設計和豪華設施而聞名,因而成就了 Brooklyn Point 擁有西半球最高的住宅項目 無邊際泳池,和鄰近 City Point 大型零售、餐飲和娛樂場所的優勢,及 5 分鐘便能抵達曼哈頓的便捷交通。

總共 68 層樓、220 米的高度,讓 Brooklyn Point 成為布魯克林最高的住宅地標,具備與曼哈頓相望的絕佳視野。而建築與室 內空間由世界知名建築公司Kohn Pedersen Fox(KPF),與名列AD100的頂級室內設計公司Katherine Newman Design聯袂打造。 KPF 為全球最大的建築師事務所之一,總部設在紐約,目前也是紐約最大的建築師事務所,其作品包含上海環球金融中心和香 港環球貿易廣等。而整體建築最令人讚嘆的部分,便是 KPF 運用幹練、簡潔的設計,為建築頂部劃下一個俐落的角度,為布魯 克林的天際線上創造出一個標誌性的輪廓。訂製的玻璃幕牆和超大窗戶,讓 458 間公寓坐擁 360 度城市景觀、綠景及無與倫比 的美。KPF 表示:「布魯克林擁有明確的建築傳統,因此對我們來說,要創造的不只是一座全玻璃建築,而是展現優雅、具有 存在感的代表性地標。」

1563291579146總共68層樓、220米的高度,讓Brooklyn Point成為布魯克林最高的住宅地標,具備與曼哈頓相望的絕佳視野。

由紐約著名室內設計師 Katherine Newman Design 操刀的私人公寓,以簡潔附有藝術氣息的設計,體現住宅應有的舒適及實用 性,同時更反映著藝術與實用相結合的精緻美學,既帶有現代主義的感性,包容、並且重新演繹過去,回應布魯克林悠久的建 築歷史。室內格局規劃從一房到三房,提供多元化、多種類的選擇,每戶住宅均採用 5 英寸寬的白橡木地板、進口石材、德國 Miele 廚房電器、由顧客自選的客製化訂製飾面。

(1)Rooftop Pool 2_1Brooklyn Point坐擁360度城市景觀、綠景及無與倫比的美。1563291616843公共設施為居民的健康及保健進行全方位的規劃,包括65英尺的室內泳池、35英尺的攀岩牆、瑜珈室、蒸氣室、水療 中心、桑拿室、飛輪教室、壁球及籃球場。

公共設施為居民的健康及保健進行全方位的規劃,包括 65 英尺的室內泳池、35 英尺的攀岩牆、瑜珈室、蒸氣室、水療中心、 桑拿室、飛輪教室、壁球及籃球場。社交和娛樂設施包括三層樓高的Lounge休息室,設有酒吧、沙龍、壁爐和共用辦公區;另外, 同時具備遊戲室、電影放映室、私人圖書館及兒童遊戲室,滿足所有家庭成員的需求。

 

No Comments Yet

Comments are closed