極致尊榮

CT0C1671c拷貝

位於台北市精華地段的本案,除了擁有寬敞令人稱羨的居住空間,整室以頂級且珍貴的地材、材質打造,更有全台唯一、價值數百萬的名燈。進入室內,宛如進入宮廷,男主人特別偏愛黃水晶的色澤與紋理,對其紋路相當講究,整個空間的運用,綻放著黃水晶大理石的貴氣。

CT0C1519c拷貝

璀璨輝映

天花板貼以銀箔,不喧賓奪主,以低調的華麗彰顯地坪的高雅,大器奢華的礦石水晶燈造價數百萬,綻放奪目璀璨的空間光彩。沙發背牆以色澤嬌嫩、質感圓潤輕透的粉晶玉石為基底,天、地、壁皆以高貴材質織就,營造出華麗的宮廷風格。

CT0C1695c拷貝

細緻奢華
獨立的用餐區塊,以清透的拉門設計讓居家動線流暢,又能保有各自的獨立領域。門上鑲以細緻的碎鑽,在經典的框線中演繹低調華美。可容納十人座的圓形餐桌,與天花板相互呼應,透露出設計師欲傳達的雙圓意象,凝聚家庭情感,成為居家的核心空間。搭配整體空間色調,設計師特別為本案挑選法國巴卡拉水晶吊燈,璀綠色澤映照,點綴一室美好。

CT0C1359c拷貝

CT0C1431c拷貝

藝術時尚
臥室地面鋪陳轉以溫暖質潤的柚木實木地板鋪述,隨著材質的轉化,身心得以沉潛。主臥床頭以大小規則不一的皮革塊狀拼貼成馬賽克主牆,光影映入牆面,將皮革的質感緩緩帶出,詮釋優雅迷人的眠臥姿態。衛浴以義大利頂級BISAZZA馬賽克鋪陳整室,以現代手法詮釋古典藝術與時尚奢華,加乘天花板的金箔質感,王者之姿躍然於形。杜康生設計師以豐富的高貴材質運用於各處空間,將大器與奢華表現得淋漓盡致,展現無與倫比的藝術饗宴。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用