樂擁生活回歸「家」的原點 擁抱生命的每一刻

秋冬裝飾抱枕_情境

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Crate and Barrel

美式品味家居Crate and Barrel 2017秋冬新品系列以 『樂擁生活 Welcome Life in』為題,以美國雪景度假勝地Aspen(亞斯本)、品味主義至上的紐約Gramercy Park(格拉梅西公園),與閒適步調的城市近郊Wilmette (威爾曼) 三處地區,各自演繹不同的風格場域與生活風景。

在不同的空間下,更深層描繪人們在空間裡的生活,強調回歸「家」的原點,擁抱生命中最重要人與時刻,感受最真切的情感交流。

2017秋冬新品_美國雪景度假勝地Aspen主視覺2

透過純粹色調 讓空間訴說寧靜與質感故事

白雪、蒼樹、壯麗山稜構成懾人的自然景致,是位處科羅拉多州知名滑雪度假勝地的Aspen(亞斯本)最讓令人著迷之處。與戶外景色呼應,室內空間抽離色彩的情緒,化繁為簡回歸商品的質感呈現,以單色系與自然木質構成的純粹色調,透過設計、形狀、型式和質感的鋪陳與變化,堆疊出一處靜謐溫暖空間,也是心靈沉澱之所。

一家人各自獨佔客廳一隅,或坐或臥枕著舒適的毛織抱枕,蓋上溫暖的披毯談天說地,將此刻的寧靜化為最溫暖的關懷。

2017秋冬新品_品味主義至上的紐約Gramercy Park主視覺1

啜飲紐約的都會現代風華

紐約市的Gramercy Park(格拉梅西公園)四周區域,舊時即是文人雅士會聚之處,時至今日仍是風格飯店、著名餐廳酒吧與高級公寓林立的精華地帶。繼承美好的輝煌年代,在當代風格包裝下的建築空間中,隱見古典文藝復興的美學底蘊。

利用經典造型家具、骨董感和仿舊修飾物件,彰顯空間中典雅又保有個性的獨到品味;皮革材質或天鵝絨面料沙發在金屬色彩的閃耀點綴下,營造出低調奢華的都會質感。講究生活品味細節的紐約客,家中就是最舒適的私人招待所,一應俱全的居家調酒配備,晶瑩透亮的酒杯,隨時可為家中訪客調製一杯Manhattan,展現殷切的待客之道。

2017秋冬新品_閒適步調的城市近郊Wilmette主視覺1

經典中演繹現代閒適風格

伊利諾州的Wilmette (威爾曼)是美國經典城市近郊家庭的代表。起居室至廚房,開闊又寬敞的居家動線是家庭生活的軸心,偌大舒適的沙發與暖色調的家具,在靛藍和銀色家飾品的妝點下,為傳統的空間情境增添現代清新氣息。寬敞的居家空間中,可讓小孩與寵物盡情玩樂,為家中帶來歡笑與能量;周末,烤一個美味的派,邀請好友共度愜意餐宴的閒適生活,充分詮釋美國郊區悠閒、活力充沛的生活風格。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用