樂軒和牛專門店 讓饕客彷彿置身「肉天堂」

樂軒和牛專門店台中店肉無敵雙人鐵板燒套餐-臀肉上蓋刷上胡麻油更添風味

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|樂軒和牛專門店

鮮嫩多汁的牛肉,完美的油花分布,入口即化的快感,令人一口想接著一口。位於台中市文心森林公園附近的『樂軒和牛專門店台中店』,絕對是肉食主義者的夢幻天堂。

繼「大人系燒肉」以備長炭直火碳烤澳洲9+等級和牛搭配紅酒的無敵組合,擄獲饕客們的味蕾後,仍不斷研究展現和牛各部位最佳風味的料理方式,今年四月樂軒邁向新里程,推出鐵板燒,配置雙人獨立包廂讓用餐客人保有VVIP等級私密感,享受絕對隱私的空間,免除有陌生人的不自在感,能舒適的品嘗美食不受打擾。

台中樂軒外觀

桌面如高級日料板前設計,獨特和風海陸套餐擺盤、專人料理服務、各部位不同切法與醬料搭配,讓肉食愛好者過癮品嚐9+和牛經由鐵板香煎,油花釋放出的獨特香氣與柔嫩口感。鐵板燒首重食材,『樂軒和牛專門店』堅持只提供特級品,專注每個細節,帶給您自視覺至舌尖的完美體驗。

專業細膩烹調 滿足舌尖胃蕾

雙人套餐包含和牛五個部位,共400g(約14盎司)的份量,較坊間鐵板燒主菜份量豐富許多,讓嗜肉者大呼過癮!「牛舌」於鐵板燒同樣以1.5cm厚切呈現,煎至表面呈現焦糖色,肉質維持彈性,緊實帶脆口感,搭佐蔥鹽引出甘香滋味;後腰脊「翼板」以薄片香煎後刷抹壽喜燒醬,滋味鹹甜略帶嚼勁。

樂軒和牛專門店台中店肉天堂雙人鐵板燒套餐

「橫隔膜」以條狀煎過再切塊,口感柔軟滋味濃厚,搭佐略帶刺激感柚子胡椒醬更提升風味;脂肪較少的「臀肉上蓋」以2公分厚整塊上鐵板煎至五分熟後,表面刷上胡麻油,肉質風味明確,口感柔軟香嫩,搭佐飽滿嫩甜美國蘆筍更為均衡;「沙朗」以2公分牛排厚切呈現,煎至三~五分熟,撒上胡椒鹽稍微調味,細柔甘甜口感令人回味無窮。

油脂含量少的「菲力」,在鐵板燒的呈現亦讓人讚賞,煎至表面金黃,三分熟肉質呈現誘人的寶石紅,入口即化軟綿柔嫩;有老饕牛排之稱的「肋眼上蓋」,厚切整塊於鐵板香煎,細緻油花經鐵板高溫融化後汨汨流出,增添表面的焦香,三分熟的完美口感,讓此王樣部位於鐵板燒仍立於不敗之地。

樂軒和牛專門店台中店肉無敵雙人鐵板燒套餐-1

肥碩的「北海道干貝」香煎表面,內部五分熟呈現柔嫩鮮甜,搭佐魚子醬更顯奢華美味;「野生大明蝦」煎單面再淋上清酒悶煎,肉質Q彈緊實,沾佐蜂蜜芥末醬最對味;「波士頓龍蝦」香煎後鮮香彈牙,龍蝦頭及螯則加入越光米現場熬煮龍蝦粥,將精華濃縮其中,品嚐最極致夢幻的鮮美滋味。

樂軒和牛專門店台中店肉無敵雙人鐵板燒套餐-野生大明蝦+北海道干貝-橫

不僅擁有頂級口感 更帶來視覺享受

除了選用瑞士專業鐵板燒外,有別於燒烤時肉品以一頭牛大氣呈現,鐵板燒套餐擺盤猶如日式庭園造景般細緻優雅,主菜將和牛五個部位階梯式展示並依序香煎,9+和牛各部位帶來一波接一波高潮迭起的美味,讓舌尖循著美味階梯登上味蕾天堂!

樂軒和牛專門店台中店肉無敵雙人鐵板燒套餐-沙朗-3

鐵板燒所使用的料理刀特別選用日本藤次郎禪系列廚刀,鋒利度持久,俐落切割呈現鐵板香煎後的和牛及各種食材;各包廂備有溫盤器,讓客人品嚐鐵板料理的最適溫度;部分主菜餐盤更選用台灣原創當代瓷器品牌3,co,現代簡約造型質感,裝盛外皮金黃焦香、肉質呈寶石紅的牛排,視覺更顯誘人。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用