歸零後 慢 輕 野 -輕鬆宅 不輕鬆的品味

外觀 合成-修京城V park擁有絕佳位置,座落於高雄巨蛋商圈。

撰文 Text | Krista Yang、Chole Chen、Stella Wang  圖片提供 Photo |京城建設

絕美生活的演繹,絕對不只僅看生活的場域大小,而是參考整體生活機能,能否合宜需求;有時候,幸福不一定需要擁有大坪數;齊備生活機能、享受區域、交通利多的商品,反而也是新崛起的趨勢。

高雄巨蛋商圈寸土寸金,為了提高土地使用效益,周邊多為中大坪數豪宅,同時也創造匯聚層峰人士的指標社區。然而,京城建設則更弦易轍、轉攻小坪數,進而推出京城 Vpark,希望以 600 到 1,200 萬元的低總價,以不同市場區隔策略,吸引台商、設計師、SOHO 族群以及百貨櫃姐進駐兼具百貨、捷運與公園的區段。

特色輕宅 生活小品

京城 Vpark 新成屋住宅建案,開宗明義定位成小豪宅,主攻 2 房及 2+1 房,規劃 20 坪至 35 坪,全案共 60 戶,配置採單邊雙戶設計,沒有中間戶、夾心戶的掛慮,戶戶面面開窗通風又迎光,即便是小坪數,但規劃完全不馬虎,兩房也能擁有豪宅的生活質感及享受;全案採先建後售,如今已經完工,隨時可以拎包入住。

IMG_6609

SLL_8265 (1)生活機能豐富,鄰近R15生態公園站。

緊鄰漢神巨蛋百貨,隨著百貨營業額成長,此區自然成為建商搶進推案的重鎮,百貨也進而帶動地價飆漲,基於土地成本效益的考量,通常推出中大坪數的豪宅建案,近期幾乎沒有兩房成屋產品。京城 Vpark 位於高雄農 16 特區的漢神巨蛋百貨商圈,鄰近高雄捷運 R14 巨蛋站與 R15 生態公園站的交通優勢,也讓京城 Vpark 擁有交通利多。

IMG_9327

IMG_9323

IMG_9334專攻2房與2+1房,擁有高辨識度,攻佔小豪宅市場。

除了擁有百貨、捷運這兩項房地產增值、保值的關鍵要素,齊備的生活機能與文教特色,也都是建案利多。由於一層只有 5 戶,戶數單純,無論是企業家、或企業家族,都可視京城 Vpark 可為「高雄第二個家」,在少子化的時代趨勢之下,生活空間需求不用大,2 房或 2+1 房已足夠,反而是空間機能、生活機能、以及區位優勢等,才是購屋、置產的重點考量。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用