殷殷期盼下 JADEGIA玉世家開拓中部據點

1. 台中大遠百全新JADEGIA玉世家門市空景照_大門口

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|JADEGIA玉世家

JADEGIA玉世家,揭示以「玉」傳「家」的精神。翡翠,以其溫柔堅韌的本質,傳承久遠的玉文化精神,為最具人文溫度的美麗象徵,並堅持以賓至如歸的服務、誠摯信實的理念,代代相承守諾,傳承最優質、最瑰燦的翡翠之美。

此外以「玉」的英文字首「J」為視覺主元素,融入中國古文「玉」的圖像概念,設計為雙J對襯,表述中西文化會通,以及相連永續的傳承意蘊。如今JADEGIA玉世家終於正式進駐台中大遠百設立中部第一間門市,並同時慶賀品牌創立邁入85週年。

2. 台中大遠百全新JADEGIA玉世家門市空景照_交易區

畫龍點睛的珠寶配件 成為人群焦點

JADEGIA玉世家老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽項鍊,為品牌珍藏已久之非賣品,不僅翠色濃郁盎然,質地勻潤通透,尺寸更是碩大厚實,難得一見,再以璀璨鑽鍊襯托更添光彩奪目,若再搭配質地、等級相當的老坑玻璃種蛋面翡翠鑲鑽戒指,相輔相成,獨顯華美風采。

翡翠向來是東方宮廷珠寶,亦代表文化藝術的傳承發揚,在內地更受到廣大年輕族群的喜愛,而JADEGIA玉世家致力於跳脫傳統的設計風格,推出多款入門輕珠寶系列,讓翡翠更加時尚、新潮。1.老坑玻璃種大蛋面翡翠鑲鑽墜飾,非賣品

深入品味玉石溫度的鑑賞空間

座落於台中大遠百北棟二樓,店內佔地約21坪,整體風格承襲古典與現代兼容的雅致風采,並巧妙將中國文化內涵融入時尚設計之中,如清代皇帝展示珍寶玩物的「多寶格」陳列櫃、象徵長久圓滿的玉鐲圈壁面,以及櫥窗中量身訂製的「世」字燈具……,店內氛圍優雅高尚,空間舒適宜人,有著各樣精彩瑰燦的珠寶與藝術雕件,再再流露東西古今交融的美學實踐,藉以彰顯翡翠玉色之美。2.老坑玻璃種蛋面翡翠鑲鑽戒指,非賣品

「如意長久」的深遠祝福 更添韻味

為慶祝台中大遠百門市開幕特別推出的獨家新品《如意雲》系列翡翠戒指,以經典吉祥圖徽的美好寓意為靈感;主石蛋面翡翠溫潤瑩澤,綠、紅、白三款玉色各僅乙件,濃綠高貴,紅翡嬌豔,白翡清純,各具韻致。兩側的「如意雲紋」設計,以白K金曲線流轉活潑,將行雲的意念延展於戒身,柔軟流暢的線條,如同輕盈優美的樂曲一般,繚繞於纖纖玉指之間。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用